ailes de poulet de vin rouge

Quand le vin rencontre le sentiment d'ailes de poulet, a volé là haut! Ailes de poulet (milieu) 10 vin rouge 120 g Shimizu 80 grammes gingembre 3 ail 4 sucre cristal 8 poivre 3 g sauce de soja 10 grammes sel montant droit

étape 1

Laver les ailes de poulet, désignés deux fois dans le dos, de sorte que savoureux. La gravure d'un pot d'eau bouillante, après que l'eau, l'eau de lavage dans les ailes supérieures, le fer pendant 2 minutes. Retirer et rincer!

étape 2

Ingrédients: Prêt 3 tranches de gingembre, l'ail, quatre, huit sucre, poivre 3 grammes, 10 grammes de sauce de soja.

étape 3

3 gingembre, l'ail, 4, 8 sucre, 3 g de poivre, 10 g de sauce de soja dans le pot.

étape 4

ailes ensuite dans le pot, puis versé dans 120 g de vin rouge et 80 grammes d'eau.

étape 5

Couvrir la casserole, lancer la fonction [sauce Poulet braisé], automatiquement le programme de cuisson. (Pas McNair Tournoi pot automatique de ragoût avec un feu peut pro première cuisinière électrique 1800 watts pendant 15 minutes, puis a changé après soupe de laisser mijoter le feu de 800 watts pendant 10 minutes.)

étape 6

Attendez que le programme affiche de cuisson 0:00, vous pouvez ouvrir le couvercle. (Après 25 minutes, la taille du ragoût de feu, ouvrez le couvercle, le feu de la sauce.)

étape 7

Le goût personnel, la quantité de sel ajouté (également tenir), tourné uniformément mélangé!

étape 8

plan fini

étape 9

Vertical map plan fini
poulet Songhua
Précédent
Arowana fans de viande hachée # # Grand-mère petite huile de colza pressée rural
Prochain
bouillis gombo
Céleri, champignons et pain de boeuf
miel doux - igname de sucre brun
paquet de pot antique de viande
Les crêpes de grand-mère sur la langue de Hong # n
Sam Sun
agneau braisé
Pot paquet de viande - Rosemary
Sauce noyau de cuisson Yuba
Taishan bouillie fleurs de chou
croustilles de oignon frit
ufs au plat, parfumé au poivre vert