étape 1
La farine et agglomérat, recouvert d'une protection contre l'humidité, PS: pétrir quelques fois toutes les demi-heures, en se frottant presque trois fois.étape 2
de porc coupé en morceaux, puis coupé en Ding.étape 3
Versé dans un autre bol.étape 4
Couper l'oignon anneaux.étape 5
Et puis hachée.étape 6
Versé dans un autre bol.étape 7
Après avoir lavé plusieurs fois dans le pot choucroute Paoshang 1 h, puis enlever l'acidité en excès.étape 8
Essorer l'humidité.étape 9
Couper le fil.étape 10
Et puis hachée.étape 11
gingembre émincé.étape 12
À l'intérieur de la viande.étape 13
Dans la viande Ajouter le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poulet, Shi Sanxiang, poivre blanc.étape 14
A été versé dans une agitation échalottes sens horaire.étape 15
Versez enfin la choucroute.étape 16
Le pot dans la quantité d'huile, la chaleur.étape 17
Verser la farce de la choucroute à chaud chaud à l'intérieur. Mélanger à nouveau.étape 18
Frotter la pâte, coupée dans un sous-agent.étape 19
Étaler la farine sous-agents, presse à plat.étape 20
Commencez wrappers boulette.Etape 21
Etaler la peau boulette.étape 22
Prenez une peau de boulette mettre des garnitures.étape 23
Yong Shounie prochaine.étape 24
Le pouce des deux mains au milieu de pincement.étape 25
Façonner en une voie médiane bombement.étape 26
Pleine enveloppé boulettes.étape 27
Une grande quantité d'eau dans la casserole, ajouter un peu de sel ébullition, vers le bas en boulettes.étape 28
Après l'ébullition verser à nouveau la bonne quantité d'eau froide, répétée répété trois fois, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 29
Mangez quand vous pouvez avoir trempé dans la sauce, le vinaigre, les oignons verts air en jus.étape 30
Fini.étape 31
Fini.