Un délicieusement addictif - boulettes de chou saumuré Nord-Est

a passé un certain temps dans le Nord-Est comme de manger des boulettes de choucroute, de manger dans cette saison très appétissant. choucroute 6 Le porc congelé montant droit farine montant droit échalote 6 gingembre 1 sel montant droit sauce de soja montant droit sauce Oyster montant droit poulet montant droit Shi Sanxiang montant droit poivre blanc montant droit huile montant droit

étape 1

La farine et agglomérat, recouvert d'une protection contre l'humidité, PS: pétrir quelques fois toutes les demi-heures, en se frottant presque trois fois.

étape 2

de porc coupé en morceaux, puis coupé en Ding.

étape 3

Versé dans un autre bol.

étape 4

Couper l'oignon anneaux.

étape 5

Et puis hachée.

étape 6

Versé dans un autre bol.

étape 7

Après avoir lavé plusieurs fois dans le pot choucroute Paoshang 1 h, puis enlever l'acidité en excès.

étape 8

Essorer l'humidité.

étape 9

Couper le fil.

étape 10

Et puis hachée.

étape 11

gingembre émincé.

étape 12

À l'intérieur de la viande.

étape 13

Dans la viande Ajouter le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poulet, Shi Sanxiang, poivre blanc.

étape 14

A été versé dans une agitation échalottes sens horaire.

étape 15

Versez enfin la choucroute.

étape 16

Le pot dans la quantité d'huile, la chaleur.

étape 17

Verser la farce de la choucroute à chaud chaud à l'intérieur. Mélanger à nouveau.

étape 18

Frotter la pâte, coupée dans un sous-agent.

étape 19

Étaler la farine sous-agents, presse à plat.

étape 20

Commencez wrappers boulette.

Etape 21

Etaler la peau boulette.

étape 22

Prenez une peau de boulette mettre des garnitures.

étape 23

Yong Shounie prochaine.

étape 24

Le pouce des deux mains au milieu de pincement.

étape 25

Façonner en une voie médiane bombement.

étape 26

Pleine enveloppé boulettes.

étape 27

Une grande quantité d'eau dans la casserole, ajouter un peu de sel ébullition, vers le bas en boulettes.

étape 28

Après l'ébullition verser à nouveau la bonne quantité d'eau froide, répétée répété trois fois, vous pouvez effectuer un panoramique.

étape 29

Mangez quand vous pouvez avoir trempé dans la sauce, le vinaigre, les oignons verts air en jus.

étape 30

Fini.

étape 31

Fini.
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