"pâte feuilletée." matériau
- eau 60 grammes
- lait 60 grammes
- beurre 50 grammes
- Faible farine de gluten 60 grammes
- ufs 2
matériel B
- beurre 25 grammes
- sucre en poudre 45 grammes
- Faible farine de gluten 60 grammes
- saveur goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un matériau pour le corps une formulation feuilletée, la matière B est une recette de pâte.
- 2 bouffées de étapes de production: avance à la matière Puffs prêt à l'emploi.
- 3 l'eau, le lait ,, beurre dans une casserole, à feu moyen jusqu'à ce que le sucre sous agitation pour faire fondre le beurre.
- 4 Cuire jusqu'à ce que des bulles dans un petit feu.
- 5 farine jetable versé sous agitation rapide jusqu'à ce qu'aucune poudre, après le mélange complet de la farine et de l'eau, pour éteindre le feu.
- Laisser refroidir légèrement 6 a été ajouté dans les ufs, en remuant jusqu'à ce que la pâte complètement absorbé, la pâte provoquez forme triangulaire inversée.
- 7 pâte mise en sac tuyauterie.
- moule à bloc de papier sulfurisé 8, les embryons de pâte circulaires extrudés.
- 9 étapes de production pâtissière: avant de la matière pâtisserie est prêt à l'emploi.
- 10 beurre ramolli avant, pas de particules passent jusqu'à homogénéité en utilisant un batteur électrique.
- 11 tamisé le sucre en poudre et mélanger jusqu'à absorption complète.
- 12 farine Sift puis pétrir jusqu'à consistance lisse et sans particules de pâte reposer pendant 10 minutes recouvertes d'une pellicule de plastique.
- 13 fait sortir la pâte à pâtisserie, rouleau avec un rouleau à pâtisserie en bataille épaisseur de 0,3 mm, la taille de la plante de se conformer pâte.
- Ensuite, le couvercle 14 sur la surface de la pâte à pâte feuilletée.
- Préchauffer le four 15 à l'avance, sur le feu de 180 degrés, cuire 40 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite brun doré.
- Après 16 Dailiang obtenir sur votre sauce préférée et servir immédiatement.
Conseils
1, bien à l'avance au réfrigérateur congélateur pâtisserie, pâte Choux bien après le couvercle peut être enlevé. 2, le goût frais mieux.