pâte feuilletée

"pâte feuilletée." matériau
  • eau 60 grammes
  • lait 60 grammes
  • beurre 50 grammes
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • ufs 2
matériel B
  • beurre 25 grammes
  • sucre en poudre 45 grammes
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau pour le corps une formulation feuilletée, la matière B est une recette de pâte.
  • 2 bouffées de étapes de production: avance à la matière Puffs prêt à l'emploi.
  • 3 l'eau, le lait ,, beurre dans une casserole, à feu moyen jusqu'à ce que le sucre sous agitation pour faire fondre le beurre.
  • 4 Cuire jusqu'à ce que des bulles dans un petit feu.
  • 5 farine jetable versé sous agitation rapide jusqu'à ce qu'aucune poudre, après le mélange complet de la farine et de l'eau, pour éteindre le feu.
  • Laisser refroidir légèrement 6 a été ajouté dans les ufs, en remuant jusqu'à ce que la pâte complètement absorbé, la pâte provoquez forme triangulaire inversée.
  • 7 pâte mise en sac tuyauterie.
  • moule à bloc de papier sulfurisé 8, les embryons de pâte circulaires extrudés.
  • 9 étapes de production pâtissière: avant de la matière pâtisserie est prêt à l'emploi.
  • 10 beurre ramolli avant, pas de particules passent jusqu'à homogénéité en utilisant un batteur électrique.
  • 11 tamisé le sucre en poudre et mélanger jusqu'à absorption complète.
  • 12 farine Sift puis pétrir jusqu'à consistance lisse et sans particules de pâte reposer pendant 10 minutes recouvertes d'une pellicule de plastique.
  • 13 fait sortir la pâte à pâtisserie, rouleau avec un rouleau à pâtisserie en bataille épaisseur de 0,3 mm, la taille de la plante de se conformer pâte.
  • Ensuite, le couvercle 14 sur la surface de la pâte à pâte feuilletée.
  • Préchauffer le four 15 à l'avance, sur le feu de 180 degrés, cuire 40 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite brun doré.
  • Après 16 Dailiang obtenir sur votre sauce préférée et servir immédiatement.

Conseils

1, bien à l'avance au réfrigérateur congélateur pâtisserie, pâte Choux bien après le couvercle peut être enlevé. 2, le goût frais mieux.
Fernando français l'après-midi de neige
Précédent
biscuits à l'avoine de sésame noir
Prochain
Gâteau de couleur
Huoxuehuayutang
Omelette de homard
nouilles de porc les germes de soja
Les fans du chou
porc épicé
Un délicieusement addictif - boulettes de chou saumuré Nord-Est
boue aubergine poivre vert
porc marinée boîte vermicelles - Lee Jen recettes de cuisinière pour essayer
Glissez la section de la viande
champignons braisés châtaigne ailes de poulet
poulet Songhua