poulet Songhua

poulet Songhua est l'un de nos sort froid du Nord alimentaire non de base plus fréquente, il est cuisse de poulet frais enveloppé dans des coquilles d'ufs Q goût texture très élastique, très populaire comme je suis aussi très friands des habitants du Nord plat, hacheur petite échelle essayer de partager avec vous, ne faites pas la première fois que le goût est un éloge très Oh! poulet 1 uf 2 gingembre oignon montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine montant droit sel 1 cuillère à soupe Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe poivre 2 cuillères à soupe poulet montant droit

étape 1

Le poulet trempé dans l'eau froide pendant 2 h eau de trempage des saignements.

étape 2

Nettoyer la chair de poulet de transformation du poulet, bien rasé.

étape 3

La portion de poulet couper le légèrement.

étape 4

Diminuer considérablement dans cette mesure peut épargner.

étape 5

gingembre oignon fil coupé.

étape 6

Tout le mélange d'assaisonnement vin et la sauce de soja a été ajouté uniformément agité.

étape 7

poulet marinée en 30 minutes.

étape 8

La longueur d'oeuf en alternance quatre égaux.

étape 9

Après la viande marinée pris dans l'uf.

étape 10

Avec son accroche rouleau de film.

étape 11

Après pot d'eau bouillante à feu en 20 minutes.

étape 12

Après cuisson à la vapeur enlever la pellicule de plastique bien emballé avec un poulet de corde à nouveau. Pot dans la quantité de rideau de sucre mis dans le couvercle de fumigation de poulet, la fumée après 2 minutes éteindre immédiatement la chaleur.

étape 13

Tranché casserole et laisser refroidir.

étape 14

~ Fini.
champignons braisés châtaigne ailes de poulet
Précédent
ailes de poulet de vin rouge
Prochain
Arowana fans de viande hachée # # Grand-mère petite huile de colza pressée rural
bouillis gombo
Céleri, champignons et pain de boeuf
miel doux - igname de sucre brun
paquet de pot antique de viande
Les crêpes de grand-mère sur la langue de Hong # n
Sam Sun
agneau braisé
Pot paquet de viande - Rosemary
Sauce noyau de cuisson Yuba
Taishan bouillie fleurs de chou
croustilles de oignon frit