étape 1
oignon coupé en petits morceauxétape 2
Crush ailétape 3
Le poivre vert, des coupes nettes de piment rougeétape 4
Bol de sauce de soja, le sucre, le sel, l'amidon et un peu d'eau et mélanger soigneusement tenirétape 5
Longe 2cm-3cm lavé et coupé en petits morceaux, vin mis, gingembre, attendrisseur de viande, petite quantité uniforme de saisie de sel, le moment décapéétape 6
Les ufs, battu à frapper dans le bol, la farine mettre, l'amidon, un peu de sel, une petite quantité d'eau dans une pâte, en morceaux enveloppées uniformémentétape 7
De la brûlure poêle légèrement chaude, se transformer en morceaux et les faire frire jusqu'à cuisson, retirer et égoutterétape 8
Mettez le feu, l'huile bouillante, ajouter la viande et faire frire jusqu'à ce complexe d'or et supprimer drainétape 9
Pot séjour dans l'huile de base, mettez l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfuméétape 10
Dans le bleu, sauté de poivrons rougesétape 11
en morceauxétape 12
Verser le jus d'alimentation, surmonté d'un peu d'huile de sésame, mélanger la couleur des frites peut être savoureuxétape 13
croustillant et tendre Salty