Glissez la section de la viande

filet mignon de porc A propos de 300g poivre vert poivron rouge oignons verts gingembre ail vin de cuisine sauce de soja amidon A propos de 30g farine A propos de 10g à viande ufs 2 sel sucre huile de sésame

étape 1

oignon coupé en petits morceaux

étape 2

Crush ail

étape 3

Le poivre vert, des coupes nettes de piment rouge

étape 4

Bol de sauce de soja, le sucre, le sel, l'amidon et un peu d'eau et mélanger soigneusement tenir

étape 5

Longe 2cm-3cm lavé et coupé en petits morceaux, vin mis, gingembre, attendrisseur de viande, petite quantité uniforme de saisie de sel, le moment décapé

étape 6

Les ufs, battu à frapper dans le bol, la farine mettre, l'amidon, un peu de sel, une petite quantité d'eau dans une pâte, en morceaux enveloppées uniformément

étape 7

De la brûlure poêle légèrement chaude, se transformer en morceaux et les faire frire jusqu'à cuisson, retirer et égoutter

étape 8

Mettez le feu, l'huile bouillante, ajouter la viande et faire frire jusqu'à ce complexe d'or et supprimer drain

étape 9

Pot séjour dans l'huile de base, mettez l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé

étape 10

Dans le bleu, sauté de poivrons rouges

étape 11

en morceaux

étape 12

Verser le jus d'alimentation, surmonté d'un peu d'huile de sésame, mélanger la couleur des frites peut être savoureux

étape 13

croustillant et tendre Salty
porc marinée boîte vermicelles - Lee Jen recettes de cuisinière pour essayer
Précédent
champignons braisés châtaigne ailes de poulet
Prochain
poulet Songhua
ailes de poulet de vin rouge
Arowana fans de viande hachée # # Grand-mère petite huile de colza pressée rural
bouillis gombo
Céleri, champignons et pain de boeuf
miel doux - igname de sucre brun
paquet de pot antique de viande
Les crêpes de grand-mère sur la langue de Hong # n
Sam Sun
agneau braisé
Pot paquet de viande - Rosemary
Sauce noyau de cuisson Yuba