Fernando français l'après-midi de neige

« Tout le monde a le béguin pour un certain temps, lorsque vous avez enfin trouvé le courage Fernando tenant la neige vers lui et a vu qu'il était montée inconscient dans la bouche, le plus heureux que cela: je aime quand vous comme moi, agréable de vous rencontrer ". ingrédients
  • beurre non salé 75g
  • Faible farine de gluten 20g
  • sucre en poudre 70g
  • poudre Toast 20g
  • miel 5g
  • protéine 115g
accessoires
  • poudre de thé vert 3g
  • poudre de thé 2 g
  • levure montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 avant la liste des ingrédients prêts
  • Après deux protéines dispersées avec le mélangeur à main, on a agité le sucre et le miel uniformément ajouté
  • 3 est de préférence tamisé farine tout temps 2
  • 4 bonne tamisé la farine dans les oeufs Stir
  • Après 5 gravure d'un pot d'eau chaude, faire fondre le beurre dans l'isolation thermique du pot
  • 6 beurre agité dans le bol d'oeuf, puis filtrer encore, le goût plus délicat
  • 7 pâte dans une poche à douille encombrée entrée de la cuisine Fernando moule de neige
  • 8 glisse hors de la bulle dans le four préchauffé, 180 ° C Cuire 15 minutes
  • 9 empêche de couleur excessive, la feuille intermédiaire peut être estampillé cuisson
  • Pan 10 est retiré, refroidi à libérer chaud
  • 11 apprécier fini

Conseils

1. Si vous ne voulez pas Fernando couleur de la surface de la neige trop, peut attendre quand le tambour de cuisson en papier timbré et poursuivre la cuisson; 2. La poudre à pâte selon leurs propres besoins, mais peut aussi réduire l'augmentation oh.
Peanut Crisp
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pâte feuilletée
Prochain
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