pommes de terre de Baba

« pomme de terre Baba sud du Shaanxi (sud du Shaanxi), du Sichuan et d'autres endroits un casse-croûte. Flocons de pommes de terre Luocheng Baba, Baba peut être utilisé pour faire des pommes de terre frites, du bacon, est un plat célèbre. Aujourd'hui, nous sommes maintenant le faire des pommes de terre Baba a apporté quelques améliorations, a fait une collation séparée, molle et cireuse délicieux, Mianxiang long, mémorable goût unique ". ingrédients
  • pommes de terre 300g
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • oignon vert 15g
  • MSG montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pomme de terre, pelées et coupées en dés.
  • 2 tasses dans des boîtes.
  • 3 pause (ne pas frapper trop mince) versé.
  • 4 dans l'oignon vert, le sel, le glutamate monosodique.
  • 5 Stir.
  • 6 pot ajouter un peu d'huile, versez le sol mariné au lait.
  • 7, prise après solidification (I utilise ce bit stick pan pot, si l'anti-adhésive peut être directement préparé à l'envers, le transfert de coupure à une plaque), fait groupe inactif.
  • 8 pan (de préférence non-bâton) a été ajouté après que l'huile, la chaleur, ajoutez les pommes de terre groupe Baba.
  • 9 frire des deux côtés transfert jaune à une plaque. Aussi faire un petit bol de sauce, trempette à manger.
chanvre commercial boule creuse
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