algue
1
Bean Curd
1
riz gluant
150g
riz noir
100 g
Accessoires de soja montant droit de montant droit de la laitue de la bonne quantité de carottes concombre sauce chili sucrée bonne quantité bonne quantité Taishi Doupi pratique rouleau d'algue pourpre et 1 bulle riz gluant avec de l'eau pour une nuit. 2 après une bonne bulle, le bateau à vapeur cuit à la vapeur. 3 et laisser refroidir. 4 Yuba prêt à l'emploi. De préférence, 5 pot de yuba, puis cuit à la vapeur pendant 5 minutes. 6 concombre, bande de carotte prête à l'emploi. 7 laisser refroidir à remuer le riz violet, gluant ensemble de façon uniforme. 8 en tant que surface de la peau de tofu d'algues et de la taille de la coupe du couteau. 9 riz uniforme violet gluant Yuba mis sur le dessus. 10 puis recouvert d'une algue. Ensuite, une couche de mélange de 11 mètres au-dessus des algues. 12 dans les bâtonnets de concombre et de carotte. 13 enveloppant. Après 14 volumes bien enlevés. 15 coupé en tranches dans le plat. 16 accompagné de sauce de soja, la sauce chili douce thaï, et servir.