lotus
250g
porc
250g
La quantité d'accessoires d'huile Sel au gingembre farine de goût montant approprié d'oignon 1 oeuf 1 approche de la cassette de côtelette de porc frit lotus, l'oignon haché, et ensemble mixte de porc, ajouter le sel et bien mélanger. Il peut être ajouté Shi Sanxiang, la sauce de soja, sauce aux huîtres et autres condiments. Mais ajouter de la sauce de soja et la sauce aux huîtres, frites au moment seraient plus effondrement, il est plus sombre d'huile frite. 2 la farine, les ufs, ajouter de l'eau, bien mélanger, peut être un peu épais. Après 3 racine de lotus, pelés, en conformité avec le couteau ne coupe pas sur toute la ligne pour ouvrir la séquence à la fin, tourner coupe est bon, pas trop mince ni trop épaisse. Bonne 4 pris en sandwich sur la racine de lotus viande coupée, lisse. 5 de la casserole, mettre de l'huile, (Oublier de prendre des photos). Après l'huile chaude, le bon clip dans la pâte de viande racine de lotus qui uniformément recouvert de pâte, puis frit dans la poêle. Remarque à l'envers. Après d'or des deux côtés sur le familier, vous pouvez être amis de la pêche.