lotus
100 g
igname
50 g
pois neige
50 g
carotte
50 g
champignon eau
50 g
l'huile de poulet quantité de sel adjuvant 2g 2g quantité d'oignon amidon de maïs en quantité de gingembre faire frire aubépine pratique 1 pois carotte lotus prêt ignames champignon racine. Peler les carottes et l'igname racine de lotus en morceaux, bulle agaric déchiré par la main. 2 tranches d'oignon. 3 pot tour de faire bouillir de l'eau, en ajoutant une petite quantité de sel et d'huile vers le bas dans les morceaux de carotte et racine de lotus. , Puis vers le bas dans les ignames et les pois, le champignon dans l'eau bouillante pendant 1 minute directement dans l'eau froide après des douches d'eau de vidange de la pêche. 4 pot de faire revenir l'huile oignon haché. 5 bouillie vers le bas dans l'eau si rapidement mélanger les ingrédients frire. 6 GOU en sauce fine, le sel d'assaisonnement de poulet a été ajouté.