faire frire aubépine

 ingrédients

 

lotus

 

100 g

 

igname

 

50 g

 

pois neige

 

50 g

 

carotte

 

50 g

 

champignon eau

 

50 g

 

 l'huile de poulet quantité de sel adjuvant 2g 2g quantité d'oignon amidon de maïs en quantité de gingembre

 faire frire aubépine pratique 1 pois carotte lotus prêt ignames champignon racine. Peler les carottes et l'igname racine de lotus en morceaux, bulle agaric déchiré par la main.

2 tranches d'oignon.

3 pot tour de faire bouillir de l'eau, en ajoutant une petite quantité de sel et d'huile vers le bas dans les morceaux de carotte et racine de lotus. , Puis vers le bas dans les ignames et les pois, le champignon dans l'eau bouillante pendant 1 minute directement dans l'eau froide après des douches d'eau de vidange de la pêche.

4 pot de faire revenir l'huile oignon haché.

5 bouillie vers le bas dans l'eau si rapidement mélanger les ingrédients frire.

6 GOU en sauce fine, le sel d'assaisonnement de poulet a été ajouté.

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