ventre de carpe étuvé

 ingrédients

 

Herbe ventre de la carpe

 

400g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile d'ail sauce de soja salée oignon plusieurs morceaux de gingembre cinq deux deux échalotes

 ventre 1 ventre pratique carpe étuvé acheté Maw scrape couteau propre dans le film noir.

2 mis sur le nettoyage après plat fumant le poisson contribuent à répandre avec du sel, et ajoutez un peu de vin marinée dix minutes.

3 Préparez quelques plats de pousses d'ail haché deux oignon sec, le gingembre râpé.

4 cut matériau oct-plaqué sur le ventre.

5 avec un pot faire bouillir la bonne quantité d'eau, après que l'eau est mis au-dessus du ventre, et de la vapeur pendant environ quinze minutes.

6 oignons verts et déchiquetés.

7 avec le pot à chaud, la quantité d'huile est chauffée.

8 sur poisson à la vapeur, verser la bonne quantité de sauce de soja, l'oignon propagation sur le ventre, surmonté d'huile de brûlures.

Pie et douce vanille
Précédent
gâteau aux canneberges
Prochain
Champignons bacon frit
riz frit poireaux
sauce au poulet
Crevettes à l'ail poivre
sauce escargot
racine de lotus frit
champignon carotte noir frit
soupe de courge Phoenix
germes de haricot noir frits
radis aigre-doux
racine de lotus frit épicé
pilules montagne