Herbe ventre de la carpe
400g
Excipients quantité de quantité d'huile d'ail sauce de soja salée oignon plusieurs morceaux de gingembre cinq deux deux échalotes ventre 1 ventre pratique carpe étuvé acheté Maw scrape couteau propre dans le film noir. 2 mis sur le nettoyage après plat fumant le poisson contribuent à répandre avec du sel, et ajoutez un peu de vin marinée dix minutes. 3 Préparez quelques plats de pousses d'ail haché deux oignon sec, le gingembre râpé. 4 cut matériau oct-plaqué sur le ventre. 5 avec un pot faire bouillir la bonne quantité d'eau, après que l'eau est mis au-dessus du ventre, et de la vapeur pendant environ quinze minutes. 6 oignons verts et déchiquetés. 7 avec le pot à chaud, la quantité d'huile est chauffée. 8 sur poisson à la vapeur, verser la bonne quantité de sauce de soja, l'oignon propagation sur le ventre, surmonté d'huile de brûlures.