Pieds de poulet
400 grammes
quille
300 grammes
châtaigne
150 g
Accessoires 15 grammes de poivre de gingembre, du vin de cuisson 1 g 3 g de sel 20 ml 5 ml de sauce assaisonnement Cuisses de poulet approche soupe de châtaigne de quille 1 des cuisses de poulet frais et de préparation de la quille. (Inventaire de l'eau bouillie quille à l'avance) 2 châtaignier et le gingembre pelé. (Châtaignier est demi-cuites, décortiquées après le congélateur) 3 cuisses de poulet, les ongles coupés. 4 pot d'eau froide, ajouter le poivre et un peu de vin, l'eau bouillie aux cuisses de poulet. 5 quille et le gingembre dans le pot ragoût électrique. 6 rejoindre la cuisine. 7 Ajouter suffisamment d'eau bouillante. 8 programme de soupe commence, le temps est 3H. Après addition de 91H lavé bouillis pieds de poulet. Après addition de 102H cuite marron. Ajouter le sel après 112,5H. 12 ajouter l'assaisonnement assaisonnement sauce. 13 fin du programme de soupe, vous pouvez profiter de bol. (Saupoudrer un peu de fin d'oignon) 14 la figure fini. 15 la figure fini.