riz gluant
500g
Les champignons frais
100 g
hachis de porc
150g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût un peu de sauce de soja 1 boulettes de riz glutineux pratique de la viande de champignons frais Ding coupe en 2 champignons frais, le riz trempé a été lavée avec de l'eau 2 heures 3 vidange vapeur, l'ouverture du riz cuit à la vapeur gluant fait bouillir 45 minutes 445 minutes après le riz dans une assez transparente, laisser refroidir 5 du chauffage poêle 6 dans la viande hachée et faire sauter 3 minutes 7 puis ajouter les champignons et faire sauter 2 minutes 8 et mettre un peu de sel, faire sauter 9 Enfin, mettre un peu de sauce de soja 10 Laisser refroidir le riz dans la casserole et faire sauter uniformément Il ajoute un peu de sel et faire sauter 11 12 et de mettre un peu de sauce de soja et les sautés 13 Ce sont les boulettes de farce 14 boulettes farcies prises peau placé 15 dans un emballage en forme de vase Guo Lifang évaporé ébullition 16 17 en cinq minutes enveloppées boulettes cuites à la vapeur 185 minutes après les boulettes cuites à la poêle et laisser refroidir