dumplings

 ingrédients

 

riz gluant

 

500g

 

Les champignons frais

 

100 g

 

hachis de porc

 

150g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût un peu de sauce de soja

 1 boulettes de riz glutineux pratique de la viande de champignons frais

Ding coupe en 2 champignons frais, le riz trempé a été lavée avec de l'eau 2 heures

3 vidange vapeur, l'ouverture du riz cuit à la vapeur gluant fait bouillir 45 minutes

445 minutes après le riz dans une assez transparente, laisser refroidir

5 du chauffage poêle

6 dans la viande hachée et faire sauter 3 minutes

7 puis ajouter les champignons et faire sauter 2 minutes

8 et mettre un peu de sel, faire sauter

9 Enfin, mettre un peu de sauce de soja

10 Laisser refroidir le riz dans la casserole et faire sauter uniformément

Il ajoute un peu de sel et faire sauter 11

12 et de mettre un peu de sauce de soja et les sautés

13 Ce sont les boulettes de farce

14 boulettes farcies prises peau placé

15 dans un emballage en forme de vase

Guo Lifang évaporé ébullition 16

17 en cinq minutes enveloppées boulettes cuites à la vapeur

185 minutes après les boulettes cuites à la poêle et laisser refroidir

Pot paquet de viande
Précédent
concombres
Prochain
haricots fermentés cochon d'arachide caillé
Cuisses de poulet soupe de châtaigne de quille
bacon maison
Pommes de terre, pot de soupe au poulet
Donuts
Pie et douce vanille
ventre de carpe étuvé
gâteau aux canneberges
Champignons bacon frit
riz frit poireaux
sauce au poulet
Crevettes à l'ail poivre