porc
350g
cacahuètes
50 g
Les champignons frais
4
Excipients sauce de soja de piment quantité d'huile 530ml 10ml 10ml sucre 3g vin oignon 2 gousses quantité petit poulet la pratique de porc épicé 1 Préparer tous les ingrédients. 2 Faire chauffer l'huile fraîche de wok dans les arachides. 3 arachides frites et sauvegarde de vidange. 4 lavé et le porc déchiqueté, la sauce de soja a été ajouté dans le bol, le sucre, le vin, l'amidon moment, décapés prise mélanger uniformément. 5 tiges champignon ouverture 2 minutes dans la réserve d'eau bouillante pressé. 6 ail haché gingembre oignon, les champignons et déchiquetés. 7 prend une tasse 20 ml de sauce de soja, la sauce de soja 10 ml, 2 g de sucre, peu de poulet, 3 g d'amidon, le mélange cuillerées être uniformément chauffé le jus d'alimentation alternative. 8 frire remuer la casserole du for hot huile dans le porc contenant la sauvegarde à la décoloration. 9 wok, ajouter le poivre, puis refaire le plein petit feu frit, enlever et le poivre. 10 ajouter au poivre rouge remuer le parfum. 11 dans l'ail gingembre oignon saute. 12 champignons ajoutés et sauté pendant un moment. 13 On ajoute du porc uniformément frit. 14 bonne musique dans le jus d'alimentation puis mélanger uniformément. 15 Parsemer des arachides. 16 mélanger uniformément du feu.