porc épicé

 ingrédients

 

porc

 

350g

 

cacahuètes

 

50 g

 

Les champignons frais

 

4

 

 Excipients sauce de soja de piment quantité d'huile 530ml 10ml 10ml sucre 3g vin oignon 2 gousses quantité petit poulet

 la pratique de porc épicé 1 Préparer tous les ingrédients.

2 Faire chauffer l'huile fraîche de wok dans les arachides.

3 arachides frites et sauvegarde de vidange.

4 lavé et le porc déchiqueté, la sauce de soja a été ajouté dans le bol, le sucre, le vin, l'amidon moment, décapés prise mélanger uniformément.

5 tiges champignon ouverture 2 minutes dans la réserve d'eau bouillante pressé.

6 ail haché gingembre oignon, les champignons et déchiquetés.

7 prend une tasse 20 ml de sauce de soja, la sauce de soja 10 ml, 2 g de sucre, peu de poulet, 3 g d'amidon, le mélange cuillerées être uniformément chauffé le jus d'alimentation alternative.

8 frire remuer la casserole du for hot huile dans le porc contenant la sauvegarde à la décoloration.

9 wok, ajouter le poivre, puis refaire le plein petit feu frit, enlever et le poivre.

10 ajouter au poivre rouge remuer le parfum.

11 dans l'ail gingembre oignon saute.

12 champignons ajoutés et sauté pendant un moment.

13 On ajoute du porc uniformément frit.

14 bonne musique dans le jus d'alimentation puis mélanger uniformément.

15 Parsemer des arachides.

16 mélanger uniformément du feu.

Légumes et Bureau de pâtes au poulet
Précédent
morceaux de pain humeur
Prochain
coeur froid US
noix de cajou de céleri Lily frits nuage oreille
Pimentés arachides bouillies
faire frire aubépine
fritures quatre couleurs
Poulet crochet de porc
Pot paquet de viande
dumplings
concombres
haricots fermentés cochon d'arachide caillé
Cuisses de poulet soupe de châtaigne de quille
bacon maison