tofu
1 gros morceaux
viande
300g
Un excipient, poudre de poivre échalote d'amidon de maïs constitue la quantité de sel fait coller haricot 1 c 1 champignons approche de tofu farcis de viande, l'oignon, le tofu, la viande, prêt. 2 champignons coupés en attente de pellets. 3 Bon oignon et couper le mélange de viande avec des tablettes de champignons à l'intérieur. Personnellement, j'aime manger des champignons. Que ce soit ah ragoût, ou la cuisine, souvent acheter des champignons à manger. 4 viande placée à l'intérieur de la quantité de sel, poivre, et le mélange de l'amidon. 5 tranches épaisses tofu, 3 cm d'épaisseur, avec une cuillère, puis creuser tofu intermédiaire. 6 Ensuite, remplissez la viande, je coupe mon tofu ne sont pas la même taille, pour la première fois ne pas l'expérience. Lentement ...... 7 huile fraîche wok, mettre les alevins de ce côté viande 8 petits doucement pendant trois minutes, puis tournez le côté puis frit. Tofu légèrement zoom sur elle. 9 tofu premier dossier vers le haut, puis le séjour de pot dans l'huile de base, ajouter l'oignon vert haché jusqu'à ce que parfumé. Derrière ma maison une petite maison de pâte de haricots pour faire leur propre, n'a pas obtenu, je suis désolé. 10 Ensuite mettez un peu d'eau, pas trop, le tofu en eux, le feu à ébullition, ajouter un peu d'assaisonnement de sel, puis le feu la sauce. 11 carte finie, pourquoi seulement quatre de celui-ci? Parce qu'aujourd'hui, ma mère aux heures supplémentaires de travail, doivent donner son repas, l'autre pour mettre les boîtes.