os de porc
400g
poulet
300g
pommes de terre
2
tofu congelé
100 g
farine de patate douce
80g
Oignon huile quantité quantité quantité de l'adjuvant de chili séché sel de poivre deux anis étoilé 1 cannelle quantité de quantité de quantité de quantité de la quantité de soja au gingembre ail Porc poulet crochet viande pratique gingembre 1 ajouter bouillie, l'eau bouillie et des saignements de la saleté. Contrôle de sauvegarde de nettoyage à sec 2 Préparer la sauce: le gingembre, le poivre, le poivron rouge, anis - anis étoilé, cannelle et autres épices, l'ail, l'oignon 3 de lard bouillonne, ajouter de l'eau bouillie os sur le plat. Il vaut mieux utiliser le saindoux ou graisse frire avec de l'huile, une partie de ce sera plus parfumé. Frit légèrement jaunâtre presque, l'oignon et l'ail assaisonnement a été ajouté, une cuillerée de sel, la sauce de soja et autres Saute Suffisamment d'eau a été ajouté 4 bouchon 30 et 40 minutes ragoût Ajouter 5 pommes de terre coupées en dés et le tofu congelé, voir assaisonnement salé, ragoût de sauce environ 20 minutes 6 pourriture molle de pomme de terre a été ajouté Dunzhi pâtes trempés 7 casserole de soupe peut être séchage rapide