Haute farine de gluten
250g
Accessoires beurre 15 g de sucre 1 oeuf, sel 3g 2g vieux glaçage 70g de levure 40g de sucre aiguille surface de chocolat au lait 100g quantité bonne quantité droite Donut pratiques de préparation des aliments 1 Mettez 2 ufs, le lait, le sucre, le sel dans le canon, puis déchirer rejoindre la surface ancienne, et enfin ajouter la farine et la levure en surface et procédures Ajouter le beurre et appuyez sur 3 après la fin du programme et du visage Après la fermentation le couvercle 4 à 2 fois plus grande 5 pris échappement recouverte d'une pellicule plastique au repos 20 minutes après malaxage 6 pétrir la pâte à nouveau en une lumière mince Fariné sèche pour libérer le fond du plateau 7, et de mettre dans la matrice de presse 8 dans l'ajustement du profil de fermentation four, le moule plus un bol d'eau chaude, toujours à 2 fois plus grande fermentation 9 dans la a été ajouté le carter d'huile, la chaleur de l'huile 8 minutes jusqu'à ce que les beignets frits or ramassé 10 Saupoudrez de sucre en poudre 11 points maintenant manger la sauce au chocolat saupoudré de goût sucré meilleure aiguille