Donuts

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

 Accessoires beurre 15 g de sucre 1 oeuf, sel 3g 2g vieux glaçage 70g de levure 40g de sucre aiguille surface de chocolat au lait 100g quantité bonne quantité droite

 Donut pratiques de préparation des aliments 1

Mettez 2 ufs, le lait, le sucre, le sel dans le canon, puis déchirer rejoindre la surface ancienne, et enfin ajouter la farine et la levure en surface et procédures

Ajouter le beurre et appuyez sur 3 après la fin du programme et du visage

Après la fermentation le couvercle 4 à 2 fois plus grande

5 pris échappement recouverte d'une pellicule plastique au repos 20 minutes après malaxage

6 pétrir la pâte à nouveau en une lumière mince

Fariné sèche pour libérer le fond du plateau 7, et de mettre dans la matrice de presse

8 dans l'ajustement du profil de fermentation four, le moule plus un bol d'eau chaude, toujours à 2 fois plus grande fermentation

9 dans la a été ajouté le carter d'huile, la chaleur de l'huile 8 minutes jusqu'à ce que les beignets frits or ramassé

10 Saupoudrez de sucre en poudre

11 points maintenant manger la sauce au chocolat saupoudré de goût sucré meilleure aiguille

Pommes de terre, pot de soupe au poulet
Précédent
Pie et douce vanille
Prochain
ventre de carpe étuvé
gâteau aux canneberges
Champignons bacon frit
riz frit poireaux
sauce au poulet
Crevettes à l'ail poivre
sauce escargot
racine de lotus frit
champignon carotte noir frit
soupe de courge Phoenix
germes de haricot noir frits
radis aigre-doux