chantilly tarte aux pêches

  • 1. Faire la pâte: Après le beurre ramolli, versez la farine et le sucre.

  • 2. main frotter constamment le beurre et la farine jusqu'à ce que le bât blesse uniformément, le mélange de farine bonne mine, comme le maïs grossier.

  • 3. L'eau ajoutée à la farine.

  • 4. Pétrir la pâte sur le bol pour se reposer pendant 15 minutes.

  • 5. Le jeu de pâte rouleau en tranches minces.

  • 6. Le rouleau à la feuille dans le moule à gâteau de 8 pouces, la pression et la mise à niveau.

  • 7. comprimés nets de production: mélanger ensemble le beurre ramolli, le sucre granulé, la cassonade, la farine de gluten faible.

  • 8. frotter à la main de façon uniforme tous les matériaux, pétrir finement divisée, des particules homogènes servir granules nettes.

  • 9. crème production tarte aux pêches: pêche aller plus tard nucléaire épluché, coupé en Ding.

  • 10. Dans le bol dans la crème à fouetter, le sucre et l'amidon de maïs.

  • 11. Remuer avec un fouet.

  • 12. Le for uf battu, extrait de vanille a été ajouté.

  • 13. Remuer avec un fouet.

  • 14. La chair de pêche coupée en dés versé dans le mélange agité a été agité de façon uniforme.

  • 15. Au fond de la tarte avec une petite fourchette pour brancher une partie des pores de la peau, empêche la croûte de tarte lors de la cuisson du tambour vers le haut.

  • 16. Verser la garniture de tarte à la crème de pêche à l'intérieur.

  • 17. Dans la surface de la garniture pour tarte comprimés uniformément mouchetée croustillant.

  • 18. Le moule à gâteau dans le four préchauffé, moyen, et 200 degrés et cuire pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la garniture pour tarte complètement solidifié.

  • 19. Retirez le laisser refroidir légèrement, après dégagement de chaleur.

  • 20. Après les coups de couteau peuvent profiter et servir chaud, le goût croustillant plus, les aliments réfrigérés, mais aussi pas un bon sentiment.

  • 8 pouces gâteau mousseline
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