Laver les coquilles Saint-Jacques fraîches avec la marinade, faites mariner pendant environ 10 minutes
Couper en chou-fleur petits morceaux, les tiges de piment doux, le film intermédiaire est enlevé et coupé en forme d'anneau. Brûler de l'eau chaude, ajouter 1 cuillère à café de sel et de sucre, ajouter le brocoli, enlever immédiatement après l'eau bout, laisser refroidir.
Wok mettre un peu de gingembre et les huiles végétales, la surface 2 pétoncles frits à la décoloration, contenant la sauvegarde. (Pick out gingembre)
Avec coquilles Saint-Jacques poêlées, plus un peu d'huile végétale à feu moyen et faire revenir l'ail et le poivre, ajouter un bon Sauté de brocoli chaud il.
coquilles Saint-Jacques coulé (avec le jus), a été ajouté tous les assaisonnements (sauf la fécule de maïs et le poivre de l'eau), bouillis pendant environ 30 secondes.
pot amidon de maïs avant d'ajouter de l'eau de la sauce crochet mince, et à saupoudrer de poivre.