bande frit Emerald

pétoncles frais 10 brocoli vert 1 Mini couleur poivre 4 Ginger 13 gousses d'ail
    1

     Laver les coquilles Saint-Jacques fraîches avec la marinade, faites mariner pendant environ 10 minutes

    2

     Couper en chou-fleur petits morceaux, les tiges de piment doux, le film intermédiaire est enlevé et coupé en forme d'anneau. Brûler de l'eau chaude, ajouter 1 cuillère à café de sel et de sucre, ajouter le brocoli, enlever immédiatement après l'eau bout, laisser refroidir.

    3

     Wok mettre un peu de gingembre et les huiles végétales, la surface 2 pétoncles frits à la décoloration, contenant la sauvegarde. (Pick out gingembre)

    4

     Avec coquilles Saint-Jacques poêlées, plus un peu d'huile végétale à feu moyen et faire revenir l'ail et le poivre, ajouter un bon Sauté de brocoli chaud il.

    5

     coquilles Saint-Jacques coulé (avec le jus), a été ajouté tous les assaisonnements (sauf la fécule de maïs et le poivre de l'eau), bouillis pendant environ 30 secondes.

    6

    pot amidon de maïs avant d'ajouter de l'eau de la sauce crochet mince, et à saupoudrer de poivre.

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