Tout d'abord préparer les ingrédients. 1. La première bande réfrigérée décongelé 2. granulés de pommes de terre Peel, 3 oignon déchiqueté moitié, 4. Couper l'ail SIGN ouvrir Rong, 5. épinards Wash.
Après que le moule est chauffé et dissous dans le couvercle de beurre cuit la surface du pot, juste ail coupé, parfum oignon bouilli, puis versé dans de granules de pommes de terre hachées, ajouter une petite quantité de sel, faire frire Jinhuang Sheng et mis de côté.
Pan passé chaud avec juste mettre un peu de beurre, sangles supplémentaires, les sangles des deux côtés plus une petite quantité d'alevins de sel Jinhuang Sheng et mettre de côté. Pan à plat bouillie de lait chaud, la cuisinière, sous agitation, de l'amidon avec de l'eau froide (environ 1Tbs) ouvre le lait dans le lait, on a ajouté une suspension épaisse a été agitée, puis les granules de pommes de terre fraîchement cuits, l'oignon, l'ail versé après environ 5 minutes de lait bouillant sel ajouté, poudre de poulet, assaisonnement poudre de poivre de leur goût préféré, à ce moment une petite quantité de veille plat de suspension de lait (environ 1 / 4TASSES), après addition d'épinards mélangée avec agitation.
Les épinards et le lait après mélange étreinte chaleureuse légèrement mis versé dans le mélangeur.
La soupe dans le plat de soupe, ajouter les coquilles Saint-Jacques sautées, utilisé « (étape 4) plat un sirop de lait de rechange » dot la soupe aux épinards. D complète :!