1. Des matériaux autres que le pain de beurre dans la machine à pain sont (dans l'ordre de la farine, le sucre et le sel après le premier liquide de décharge en diagonale), creuser un trou au milieu de la farine, la poudre de levure a été versé, et les faces de programme de démarrage.
2. Pétrir la pâte à former environ 15 minutes, ajouter le beurre pâte 20 minutes pour poursuivre la phase d'expansion.
3. Le film peut être retiré, et plier la pâte dans la machine à pain était hors du canon.
4. Attendez que la production de pâte fermentée temps de remplissage de noix de coco, le beurre ramolli, le sucre a été ajouté à saccharification agité, ajouter le lait et bien mélanger puis a été ajouté dans les ufs, mélanger une fois ajoutés et enfin mélanger la noix de coco .
2 à 5 fois plus grande de la pâte, la farine coller une piqûre du doigt, l'effondrement ne rebondit pas, la fermentation est terminée.
6. Retirer la pâte fermentée échappement, la relaxation de sphéronisation pendant 10 minutes, recouverts d'une pellicule de plastique pour éviter la peau sèche.
7. bonne relaxation, rouler la pâte en un rectangle.
8. Dans la feuille de surface 1/3, le remplissage de la distribution de noix de coco, laissant 1/3 vide.
9. Le flan est plié vers le milieu tiers.
10 puis replié, forment une forme rectangulaire sur la Fig.
11. rouler lentement avec un rouleau à pâtisserie, comme un grand rectangle.
12. Le couteau découpé en bandes minces uniformes.
13. Prenez un morceau de pâte à coupe longue bande, deux mains, saisir torsion deux ou trois fois.
14. Un cheveu dans le four pour deux, fond du four avec un bol d'eau chaude pour maintenir l'humidité, la température de fermentation secondaire d'environ 38 degrés et une humidité de 85%, deux fois la taille prises pour envoyer, à la brosse sur la surface des ufs de pain.
15. four préchauffé pour le milieu, supérieur et inférieur feu 170 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.
16. La combinaison parfaite de la noix de coco et du pain.
17. La figure terminée.
18. La figure terminée.
19. La figure terminée.