Les fans pétoncles cuits à la vapeur tofu

caillé cuit (350 g) la cartouche 1 Ventilateurs 50 g bande 6 L'ail (écrasé Duo) 31 cuillère à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe d'huile
    1

    Le tofu coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur, et Duo ail écrasé

    2

    Tout d'abord faire bouillir une casserole d'eau chaude, jusqu'à ce que les ventilateurs Blanch doux

    3

    La séparation de la sangle et la chair de coquille, bande de sauvegarde de la viande

    4

    Un morceau de tofu dans la coquille, ajouter les fans de la viande et la bande

    5

    Ail ensuite placé sur la surface, et placé sur la plaque

    6

    pan fumante est placé dans le support, dans l'eau, porter à ébullition, ajouter la totalité de la bande de disque, 8 minutes de cuisson

    7

    huile de cuisson

    8

    Chaque bande est surmontée d'un peu de sauce de soja et Frire

  • bande poêlé avec du jus de citron au beurre d'amande
    Précédent
    bande d'asperges frites au gingembre
    Prochain
    risotto d'encre de seiche à bande italienne
    crevettes maison farcies avec du ruban en plastique
    gâteau épinards poulet Yam
    Congxiang biscuit bicarbonate de soude
    gâteau au fromage
    Le lait de coco, des bâtonnets de pain
    milk-bar à pain citrouille
    Ice Cream Puffs
    pain grillé au fromage de yogourt
    Gâteau au rouleau de fraise
    rouleaux d'oeufs fraise Bustier
    forfait rencontre romantique Rose