risotto d'encre de seiche à bande italienne

200 g de riz 8 crevettes Bracelet 120 g Poulet / bouillon de poisson 800 ml 100 ml de liqueur 1/2 oignon 1/2 cuillère à soupe d'ail l'encre de seiche 50 ml
    1

     Huile de Wok, les crevettes à la friture et les pétoncles, le sel et le poivre noir, et mettre de côté Sheng

    2

     Sous un peu d'huile, l'ail et l'oignon dans un premier temps, faire frire pendant environ deux minutes jusqu'à tendreté. Ensuite, le riz, frites une minutes

    3

     La liqueur (disponible sous le poulet), le vin et cuire jusqu'à évaporation, puis ajouté à une cuillère à soupe, en remuant constamment

    4

     Chaque fois que le poulet devient petit, et une cuillère à soupe de bouillon de poulet a été ajouté, en remuant constamment. Dans le cas a fait bouillir pendant environ 15 à 18 minutes jusqu'à ce que le riz cuit complètement

    5

     Joignez-vous à coquilles Saint-Jacques, cuire pendant deux minutes

    6

     Enfin, sous le jus calmars et bien mélanger, peut ajouter un peu de soupe au poulet, afin de ne pas être trop sec corps, un peu comme une « vague » -comme la forme, et les crevettes finalement mis Serve!

    7
  • bande d'asperges frites au gingembre
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