1. La figure fini
2. ingrédients nécessaires que de bons, bol dans le lait et l'huile de maïs.
3. Etat a été émulsionnée mélange mélangeur à main, l'huile ne peut pas le voir.
4. Le jaune d'oeuf isolé, bassin monté blanc d'uf doit être anhydre, exempt d'huile.
5. jaune bol a 21 grammes de sucre et deux grammes de sel, le jaune d'oeuf et le lait et bien mélanger.
6. farine de gâteau tamiser, dit bien.
7. Le batteur à main avec la farine de mélange de pâte, la ligne sans particules.
8. Quelques gouttes de vinaigre blanc, blanc d'oeuf, le sucre ajouté en trois portions. Avec un batteur électrique à faible troisième passe de sucre de mousseuse.
9. vitesse possède un deuxième passage de bulles fines, plus d'un tiers de sucre.
10. Lorsque la protéine est très délicate à jouer la troisième place le reste du sucre.
11. La protéine de passage à grande vitesse, il y a des routes fines lignes, ascenseur fouet protéine était un grand crochet incurvé mousse humide sur elle.
12. protéines dans la pâte trois fois les ufs du, à chaque fois de mettre bas une fois et bien mélanger. A cette époque, préchauffez le four.
13 depuis le fond avec une spatule en caoutchouc ou en mode de coupe tourné tourner les nouilles de pâte mélangée sous agitation, et non bloqué.
bac à papier sulfurisé 14. plafonnés, la pâte est tournée vers la poêle marinée, quelques léger choc, gratter la surface avec un cure-dent démoussage.
15. Le four de 170 ° vingt minutes, retirer du four. Un peu cool peu.
16. refait surface gâteau de papier sulfurisé à l'envers sur le papier huilé, papier huilé arrachée du fond.
17. La nouvelle inversion de la clairance de la confiture de fraises coulé autour de la distance du point.
18. Le gâteau laminée à chaud avec un rouleau à pâtisserie.
Serrer ensuite vivre le papier fin 19. Réfrigérer une demi-heure, refroidir à travers elle
20. La coupe aux deux extrémités, coupe la taille du volume de gâteau que vous voulez.
21. met en scène
22. Le très doux, mélangé avec goût aigre-doux goût de la confiture de fraise.