Gâteau au rouleau de fraise

4 ufs grammes de nourriture avec du lait, 65 grammes grammes de farine alimentaire 95 g de sucre 50 g d'huile de maïs 50 g de sel 2 g grammes de nourriture avec 3-5 gouttes de vinaigre blanc grammes de nourriture
  • 1. La figure fini

  • 2. ingrédients nécessaires que de bons, bol dans le lait et l'huile de maïs.

  • 3. Etat a été émulsionnée mélange mélangeur à main, l'huile ne peut pas le voir.

  • 4. Le jaune d'oeuf isolé, bassin monté blanc d'uf doit être anhydre, exempt d'huile.

  • 5. jaune bol a 21 grammes de sucre et deux grammes de sel, le jaune d'oeuf et le lait et bien mélanger.

  • 6. farine de gâteau tamiser, dit bien.

  • 7. Le batteur à main avec la farine de mélange de pâte, la ligne sans particules.

  • 8. Quelques gouttes de vinaigre blanc, blanc d'oeuf, le sucre ajouté en trois portions. Avec un batteur électrique à faible troisième passe de sucre de mousseuse.

  • 9. vitesse possède un deuxième passage de bulles fines, plus d'un tiers de sucre.

  • 10. Lorsque la protéine est très délicate à jouer la troisième place le reste du sucre.

  • 11. La protéine de passage à grande vitesse, il y a des routes fines lignes, ascenseur fouet protéine était un grand crochet incurvé mousse humide sur elle.

  • 12. protéines dans la pâte trois fois les ufs du, à chaque fois de mettre bas une fois et bien mélanger. A cette époque, préchauffez le four.

  • 13 depuis le fond avec une spatule en caoutchouc ou en mode de coupe tourné tourner les nouilles de pâte mélangée sous agitation, et non bloqué.

  • bac à papier sulfurisé 14. plafonnés, la pâte est tournée vers la poêle marinée, quelques léger choc, gratter la surface avec un cure-dent démoussage.

  • 15. Le four de 170 ° vingt minutes, retirer du four. Un peu cool peu.

  • 16. refait surface gâteau de papier sulfurisé à l'envers sur le papier huilé, papier huilé arrachée du fond.

  • 17. La nouvelle inversion de la clairance de la confiture de fraises coulé autour de la distance du point.

  • 18. Le gâteau laminée à chaud avec un rouleau à pâtisserie.

  • Serrer ensuite vivre le papier fin 19. Réfrigérer une demi-heure, refroidir à travers elle

  • 20. La coupe aux deux extrémités, coupe la taille du volume de gâteau que vous voulez.

  • 21. met en scène

  • 22. Le très doux, mélangé avec goût aigre-doux goût de la confiture de fraise.

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