1. denrées alimentaires
2. Laver les haricots ajoutés quantité d'eau, tremper une nuit à l'avance
3. Les haricots trempés dans la cocotte est ajouté environ 6 fois avec de l'eau, le feu pour faire bouillir un petit feu ébullition lente (Aozhi main pincer peut être cassé)
4. Les grains de miel Aohao mélanger quantité de sucre ajouté
_ Le couvercle et laisser refroidir dans une pellicule plastique Réfrigérer moitié
6. Mélanger la farine, la farine de maïs, le sucre, la levure
7. Mélange de formule (bidon de lait)
8. Le couvercle pour former une pâte. Film Wrap à deux fois plus grande fermentation
9. Le gaz d'échappement est pressé à une bonne fermentation
10. La pâte est divisée en huit
11. Un rouleau à une taille de la peau de la boulette, d'épaisseur mince autour de l'intermédiaire
12. Forfait les grains de miel
13. Le sac comme fils, comme pincer
14. Un plissé a - face vers le bas, en roulant doucement avec un rouleau à pâtisserie peu, ovale
15. Retournez. enroulé
16. Le couvercle de recouvrement _ la vapeur dans l'eau chaude deux fois plus grande que la fermentation, et la cuisson et la vapeur d'eau, l'eau est transférée à la vapeur pendant 15 minutes
17. Le plateau d'extrusion. Pâte de sésame noir Noyer à