confite kumquat

  • 1. Laver kumquat, mettre une cuillerée de sel laisser tremper pendant 10 minutes.

  • 2. Le péché effacent.

  • 3. 6-8 dessiner couteau pétale de fleur avec un couteau, battre légèrement avec la pression, et les graines de fruits avec un cure-dent pour choisir de l'écart.

  • 4. Click've terminé tous les kumquat.

  • 5. Mélanger le sucre, kumquat et bouteilles scellées et des fioles. Étanchéité 2-3 jours.

  • La plupart du sucre 6.2,3 jours déjà, il y a beaucoup de réservoir d'eau.

  • 7. sucre candi dans la casserole et ajouter la bonne quantité d'eau (j'ai ajouté ce bol deux bols d'eau tiennent habituellement le riz) et le sucre jusqu'à ce que l'allumage de tous ouverts.

  • 8. Le récipient plein de jus dans la casserole et kumquat.

  • 9. chaleur ébullition du feu et laisser mijoter pendant environ 40 minutes.

  • 10. kumquat jusqu'à ce cristal sentiment clair et doux.

  • 11. Laisser refroidir, même si un récipient scellé avec du sucre, un mois peut être stocké comme.

  • chantilly tarte aux pêches
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    Rhum canneberges Biscuits
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    pain Donuts
    Thé anglais l'après-midi: scones
    Ne se rétracte pas petit gâteau tasses en papier
    Faible teneur en calories violet pain de patate douce
    gâteau d'oeuf entier (bleuets séchés)
    Crème aux fraises Beckham
    pain de patate douce pourpre
    bande frit Emerald
    l'encre de spaghetti poêlé
    Les fans de bande ail
    Salade Bracelet de truffe noire
    bande de soupe aux épinards à la crème