peu de poisson croustillants de la vie | se détacher de piquer des problèmes

 ingrédients

 

Les petits poissons

 

300 grammes

 

 Excipients sel 1 cuillère à soupe de sauce de vinaigre 60 g 30 g 8 g quantité de vin 6 cuillères à soupe de gingembre d'ail coriandre quantité d'huile de maïs 53 1 de sucre frutescens oignon 2 peu d'anis cannelle poivre Petit petit petit géraniol

 peu de poisson croustillants de la vie | difficulté piqûre se détacher de la pratique d'une poêle chaude un peu d'huile, ajouter une cuillère à café de sel.

2 petits feux sur les deux côtés du doré poisson frit. En fait, les alevins de méthode, les poissons seront plus nettes. Avant de faire frire avec un peu salé première demi-heure du poisson, l'huile chaude et similaires et puis mijotés frit au doré des deux côtés.

3 Le petit courbine jaune a été très doux, mais un peu éperons osseux dur.

4 Préparer tous les ingrédients et les épices. Rong ail, le gingembre en deux parties (une déchiqueté, haché dans Chengdu pour un jus), le poivre de mil en dés.

5 verser de l'huile dans la poêle de poisson frit à plusieurs, un petit feu frire lentement épices. Après épices goût frits, poivre dossier promenade, d'autres épices et réserve d'huile. Si le poisson est cuit en utilisant une quantité appropriée de la méthode de l'huile de poisson utilisée.

6 sauce Laid de soja frais 60 g 30 g de vinaigre Est-ce que généralement la sauce de soja relativement salée, je préfère utiliser la sauce de soja frais spéciaux, le goût plus frais. Ajout du vinaigre pour promouvoir croustillant os du poisson, on peut alors mettre un peu plus, pas plus de 60 grammes. légèrement également augmenté le poids de sucre.

Verser le vin 78 g

86 cuillère à café de sucre

9 jus de gingembre manuel

Versé dans 10 sauce modulée, le gingembre et l'ail, les épices et l'huile et mélanger les petits poissons, conserve plus d'une demi-heure. Si le goût lourd, vous pouvez ajouter une certaine quantité de sel de droite.

11 utilisation cuire autocuiseur électrique. pad premier persil dans le pot de fond uniformément recouvert de petits poissons, verser la sauce.

12 fèves Start / mode tendons, environ 50 minutes. Pendant un flip meilleur pour éviter le fond du pot de pâte de poisson. Utilisez la friture manière, la pression générale de plus de 20 minutes sur elle.

13 Wobble pan!

14 poissons deviennent difficiles à mâcher parfumées, avec un petit os de poisson légèrement épicé fondu, en particulier le riz.

15 gingembre saveur tempeh du goût croustillant de l'os de poisson est un éloge très Oh!

16 Ma mère m'a dit cuisinais le poisson une méthode relativement ancienne. bambou frais coupés, le bambou rasé, avec de l'eau bouillante pendant 20 minutes et drainer l'eau. Une fois cuit le poisson, prenez quelques morceaux pour mettre le fond du pot, puis recouvert de poisson, saupoudrer de sauce. Cela permettra de mieux protéger les petits poissons, pas facile de faire cuire coller Oh!

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