Les souvenirs du goût - boulettes de soupe aigre au nord-ouest

Je pense que tout le monde qui a vécu à Xi'an, va lui manquer profondément après avoir quitté, cuisiner maintenant à la maison ce bol de boulettes de soupe aigre, assez pour rendre hommage à cette décennie à Xi'an. I, d'abord pour le roi. vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe Goût très frais 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe crevette 1 huile épicée 1 cuillère à soupe algue Un peu huile de poivre 1 cuillère à soupe persil 2 dumplings comme vous
  • 1, une soupe aigre matériau de base de transfert: 2 cuillères à soupe de vinaigre, le goût de la sauce de soja cuillère très frais, une cuillère d'huile de poivre, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, une crevette, une algue forfaitaire, un bol de rechange. persil haché.

  • 2, boulettes bouillies, manger combien de cuisiner, mais devrait-dessus à la fin du volume du bol.

  • 3, quelques cuillères à soupe de boulettes de soupe chaude le placer dans le bol, matériau de fond, en boulettes.

  • 4, à une cuillerée d'huile de piment, saupoudrez le persil haché, vivre ensemble, et se mit à manger.

  • boulettes de viande soupe Hu Shaanxi
    Précédent
    [Record] Verser des boulettes de riz avec de la sauce
    Prochain
    Maison du visage froid (détail)
    Tellement délicieux? Je ne peux pas refuser les boulettes de soupe aigre
    Liangpi simplement ne pas laver
    Hamburger maison
    Vous pouvez également manger des petits pains cuits à la vapeur à la maison
    Beignets croustillants
    Petits pains de viande simples et rapides
    maison froide
    Ne pas laver le froid
    boulettes de soupe aigre simples (raviolis surgelés Edition)
    crêpes Shaanxi
    gluten Liangpi