Gâteau au fromage vieux jours

contrôle Gâteau au fromage + commande + contrôle des bonbons, comme la nourriture des gens, et non les vieux jours, le gâteau, il est absolument rien. Aujourd'hui, sous le capital initial, les vieux jours, le gâteau au fromage fait! Faible farine de gluten 120 g L'huile de maïs (salade) 100 grammes sucre en poudre 90 grammes lait 80 grammes fromage morceau 6 sel 1 g ufs 8
  • En direct dans le gâteau de bol extérieur enveloppé avec du papier d'aluminium, mettre un morceau de bassin de cuisson alimentaire gâteau de papier.

  • Tout le matériel prêt pour le montant indiqué.

  • Chargé avec 100 g de cuvette de l'huile de maïs, le bol dans le four micro-ondes, le feu chauffé à 100 secondes, qui est d'environ une minute et demie, la température d'huile à 60 degrés Celsius à environ, la température est de préférence mesurée.

  • La farine 120 g On a tamisé, puis la farine a été versé dans de l'huile chaude, mélanger avec une manière en forme de Z. A température ambiante, on a ajouté 80 grammes de lait, mélanger avec une manière en forme de Z.

  • Ajouter le lait et mélanger dans une surface de pâte telle scories de laitier, ce qui est un phénomène normal, ne vous inquiétez pas.

  • La séparation du 8 jaune d'oeuf et de protéines, rappelez-vous, ne peut pas avoir la protéine d'un peu d'uf, ou aura une incidence sur la protéine de passer.

  • Ajouter la pâte jaune d'oeuf 8 étape 5, de la même manière en forme de Z avec un agitateur, scellées avec une pellicule de plastique pour empêcher la surface de séchage, de veille.

  • Ajouter quelques gouttes de jus de citron et le petit blanc d'oeuf sel (pas de vinaigre au lieu de jus de citron peut être utilisé), blanc d'oeuf avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et fines bulles sont apparues. Le sucre est ensuite ajouté en trois portions à du blanc d'oeuf, fouet jusqu'à ce que la lumière d'oeuf et en utilisant une vitesse élevée de formation de mousse neutre, de levage fouet, les protéines incurvées pointe du crochet, la hausse meringue de bol vers le bas ne peut pas tomber.

  • Prenez un tiers du jaune d'uf a été ajouté pâte meringuée, tourner mélangé avec un moyen de mélanger, ne pas agitation cercle. Bien mélanger et puis versez le jaune d'oeuf bol pâte de protéines, mélanger la même chose avec la façon dont il se mélange, faites attention au processus, ne pas utiliser des nouilles coller remuer façon de prévenir les effets de gâteau moelleux protéine anti-mousse.

  • La moitié de la pâte à gâteau versé dans un moule, recouverte de fromage 6. (Facultatif moule à gâteau mousseline 8 pouces, le processus de cuisson dans un bain d'eau ne convient pas à un faux moule inférieur)

  • Ensuite, l'autre moitié de la pâte à gâteau a été versé dans un moule, la surface lisse.

  • 180 ° C four préchauffé pendant 5 minutes, l'eau bac à chaud, le bac à eau chaude est la moitié de la capacité. Réchauffe le gâteau dans un four réglé à 160 ° C, vers le bas rôti pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau de couleur, le four est ouvert à la couche de recouvrement d'une feuille d'aluminium sur le dessus du gâteau, la surface du gâteau afin d'éviter la couleur excessive. Continuer sur le feu 160 degrés cuire au four 40 minutes. Ne pas ouvrir le four four, laissez le gâteau de continuer à cuire dans le four pendant 10 minutes.

  • Après le gâteau du four, laissez tomber doucement doucement sur le bureau, rapidement pris avec le gâteau et même du papier cuisson des aliments, du papier déchiré, puis la cuisson, éviter la vapeur d'eau devra faire l'humide gâteau, cette étape est très importante. Le fromage peut ne pas aimer le fromage sans la feuille, les mêmes matériaux ainsi que d'autres étapes.

  • Délicieux gâteau au fromage terminé les vieux jours, ne pas comme le fromage sans fromage ne peut pas, et qui est la saveur des vieux jours, le gâteau, le goût est très bon, vous l'essayez!

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