Vous devez d'abord préparer 300 ml d'eau tiède, de farine individuelle et de farine de pomme de terre, une cuillère à soupe de sel, remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de particules, puis tamiser à travers un tamis.
Voici ma plaque de cuisson à pizza de 9 pouces. S'il n'y a pas de plaque de cuisson, vous pouvez utiliser le moule en acier inoxydable ou le moule en fer à la place. Badigeonner avec une couche d'huile pour éviter de coller. J'utilise deux brosses fraîches pour la peau à la fois, ou une brosse à la fois.
Mettez une cuillerée de pâte après avoir filtré dans l'assiette et faites-la tourner doucement en cercle. Secouez-la uniformément. Mettez l'assiette dans de l'eau bouillante, couvrez avec la casserole et laissez mijoter 1 minute. Retirez immédiatement la casserole en fer et refroidissez l'eau, la peau froide peut être arrachée lentement.
Il s'agit de la peau froide après l'eau froide, très transparente.
Rouler et couper en lanières et mettre dans un bol.
Ajoutez les ingrédients que vous aimez et mélangez-les pour manger ~