Pétrir la farine avec du sel et de l'eau tiède. Il est préférable de pétrir trois fois jusqu'à ce qu'elle soit pétrie (30 minutes à chaque réveil, répéter 3 fois).
La surface pétrie est 3 antiadhésive et lisse.
Couper en bandes, diviser en plusieurs parties, brosser l'huile vers le haut, le bas, la gauche et la droite.
Badigeonner les nouilles huilées, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 40 minutes (plus le temps est long, plus il y a de gluten)
En attendant les nouilles, j'ai préparé des accompagnements et des condiments, j'ai utilisé des épinards et des germes de soja, ainsi que des graines de colza et de soja, selon mon goût. ,sauce soja.
Réveillez les nouilles et coupez-les en deux (car elles sont trop longues à tirer ), puis déroulez-les (un peu plus larges, elles seront plus fines quand elles seront retirées). Elles sont très résistantes, très faciles à tirer et ne cassent pas. ! ! ! ! Faites bouillir l'eau dans la casserole, puis versez les nouilles avant de mettre les nouilles, elle se rétractera! ! ! ! ! ! ! ! ! Les nouilles bouillies passent de nouveau à l'eau froide.
Le vinaigre, le sel, l'essence de poulet et la sauce soja sont bien mélangés au fond du bol, puis mettez les nouilles autant que possible pour contrôler l'humidité.
Saupoudrer d'huile chaude et verser uniformément pour s'assurer que le parfum est évincé
Vous devez utiliser un grand bol pour manger des nouilles éclaboussant l'huile, de sorte que les nouilles soient blanches et fraîches, bien mélanger et vous pouvez commencer à manger ^ ^ parfumé
Je peux manger deux bols de ces nouilles