Gâteau au fromage léger (6 pouces)

Tomber amoureux de la pâtisserie commence par faire des aliments complémentaires pour mes enfants et des petites collations pour les bébés. La petite fille à plein temps n'a pas le temps d'enregistrer. Maintenant que les enfants grandissent, j'ai commencé à apprendre à enregistrer lentement. J'ai essayé de faire en sorte que West Point goûte autant que possible tout en étant sympathique avec les enfants. Mes enfants sont tombés amoureux depuis le déverrouillage du cheesecake léger.J'ai essayé de faire une version faible en sucre, qui convient également à ceux qui ne sont pas doux. Les enfants et ses amis ont goûté qu'ils ne sont ni sucrés ni gras, et ils sont délicieux. Méthode de bain-marie, goût délicat, arrière-goût sans fin. Fromage Frais 125 grammes beurre 28g Lait 50g (j'utilise peu de gras) Farine faible en gluten 25 grammes Sucre fin 30g Oeuf 3 Jus de citron Quelques gouttes
  • Pesez le matériau et séparez le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf. Mettre le fromage à la crème et le lait dans un bol, chauffer et faire fondre dans une casserole chauffée à feu doux et mélanger uniformément (mettre un petit support au fond du bol pour éviter que le bol et le fond du pot entrent en contact provoquant une température trop élevée), puis ajouter le beurre et bien mélanger Ajouter le jaune d'oeuf dans la casserole, dessiner le zigzag, mélanger uniformément, puis tamiser dans la poudre de gluten faible z, bien mélanger, puis mettre le bol dans la casserole, éteindre le feu !

  • Battre les protéines. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron pour éliminer l'odeur de poisson et ajoutez du sucre au blanc d'oeuf trois fois pour l'aider à passer. (Pendant la période, remuez le liquide de jaune d'oeuf plusieurs fois pour éviter de le lier) Ajoutez un tiers du blanc d'oeuf au liquide de jaune d'oeuf et mélangez bien (comme pour la cuisson, ne dessinez pas de cercles, il est facile de démousser). Incorporer bien les blancs d'oeufs et verser dans le moule. J'ai utilisé un moule à fond fixe et la couche inférieure du moule était recouverte de papier huilé pour un démoulage facile. Si vous utilisez un moule inférieur vivant, vous devez envelopper quelques couches supplémentaires avec du papier d'aluminium (en raison de la méthode du bain-marie).

  • Ajouter les trois quarts de l'eau sur la plaque de cuisson et la placer au milieu inférieur du four pour préchauffer, préchauffer à 150 ° pendant 10 minutes. Ensuite, placez le moule dans la plaque de cuisson et faites cuire à 150 ° de haut en bas pendant environ 60 minutes. Observez le degré de coloration en cours de route et couvrez le papier d'aluminium dès que vous êtes satisfait de la coloration.

  • Après la cuisson, mettez-le au four pendant une demi-heure avant qu'il ne sorte du four, afin d'éviter une grande différence de température. J'ai cuit quelques petites fissures aujourd'hui, donc je ne vais pas battre le blanc d'oeuf la prochaine fois.

  • Il est recommandé de manger après la réfrigération, mes enfants ont hâte.

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