tofu mou du Sichuan

« Le tofu est un très nutritif, riche en protéines, haut taux de minéraux, aliments à faible régime pauvre en graisses, parce que la chaleur ultra-faible, après avoir mangé peut aussi augmenter la satiété, réduire la consommation d'autres aliments, et peut être complètement digéré, de nouveau ainsi que le tofu est riche en oligo-éléments, peut favoriser la sécrétion et le métabolisme hormonal, réalisant ainsi la perte de poids, diminution du cholestérol et d'autres effets. Le tofu est des produits de traitement de soja, contiennent de grandes quantités de protéines, de calcium, de fer et phytoestrogènes, effet blanchissant de la peau. " ingrédients
  • Le tofu mou montant droit
  • viande hachée montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • pâte de haricots Une cuillère à café
  • assaisonnement poisson Fat montant droit
  • Chop sauce au poivre Une cuillère à café
  • frais épicé Une cuillère à café
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparer 1 oignon ail de gingembre, tout finement haché.
  • 2 prêt haché.
  • 3 tofu mou commencer l'eau bouillante, enlever et sécher le contrôle de l'humidité.
  • 4 huile wok feu, ajouter l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 l'ail au gingembre faire revenir un côté approprié, ajouter la pâte de haricots, hacher sauce au poivre, frais épicé, poissons, condiments, un petit feu lentement Chao Chu marqué.
  • 6 dans la viande hachée frite feu.
  • 7 verser la bonne quantité d'ouverture barbecue d'eau.
  • 8 dans le tofu préparé, bouillis piquez délicatement avec une spatule, ajouter une petite quantité d'assaisonnement de poulet.
  • La figure 9 terminée, oignon, plus pot.

Conseils

L'eau, l'amidon peut être ajouté au point de temps de la sauce.
Cuisine du Sichuan Saucisse grasse braisée
Précédent
Épices et de l'encens, encens et épicé « double poivre tête de poisson cuit à la vapeur »
Prochain
anguille braisée
Poulet épicé
carpe braisée
tonique automne est pas trop tard - [racine de lotus côtes mijoté]
pot d'halogène Divers
boeuf aigre
porc cuit deux fois
tête de poisson
Shuizhuroupian
Mapo Tofu
crevettes curry rouge thaï - épais style du sud
chou Griddle