crabes de crabe cuit au four de sel --- font plus de glycol

« Le temps est très froid, et dans les derniers jours a soudainement baissé à 24,5 degrés 11 degrés, pluie, humide. Nid dans la cour ne veulent vraiment pas se lever tous les matins. Il y a seulement quelques crabes frigo, aujourd'hui le temps est si froid, il a décidé de retirer le poisson cuit à manger, hein, jour froid, peut réchauffer un pot de vin de riz, manger quelques crabes, la vie vraiment à l'aise. ..... Donc, c'est cuit avec du sel, du sel cuit au four de crabes, le goût du crabe plus doux, en particulier la rupture de crabe en dehors du moment, odeur parfumée de crabe, crème riche en matière grasse jaune, très gouttes de la tentation. Ne pas besoin d'ajouter des épices, la saveur était parfait, comme l'écrivain de la dynastie Ming Zhang Dai a dit que manger des crabes « sans sel et vinaigre saveurs et le goût. » " ingrédients
  • crabes 4
accessoires
  • gros sel de mer 1500 g
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un prêt matériel.
  • 2 crabes gommage propre avec une brosse à dents.
  • 3 égoutter l'eau, bien enveloppé dans une feuille d'aluminium.
  • 4 pour essayer d'emballer serré.
  • 5 pot de lavage après que le sel ajouté à chaleur.
  • 6 agiter à plusieurs reprises avec une spatule, faire sauter jusqu'à ce que le sel est chaud quand il est sec, mettre du sel Bobo vers le bord, les crabes enveloppé a été mis en, et le sel enterré.
  • couverture 7, environ 10 minutes un petit feu peut être.
  • crabe odeur parfumée 8 sur la flamme, puis en utilisant la chaleur résiduelle pour le sel de 10 minutes.
  • 9 crabe cassé, de l'encens, c'est ainsi convoité crabe goutte ....

Conseils

1, quand frit sel de mer, vous entendrez un son claquant, ne vous inquiétez pas, c'est le gros sel dans évaporation de l'eau. 2, après la réduction de serpentine, se sentira le sel sec à la main était chaud en haut, vous pouvez mettre les crabes en eux. 3, après le gros sel avec non drainé, après le laisser refroidir, ôta la partie noire, le reste peut également être répété à nouveau.
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