Le tofu ail
2020-01-13 22:38:08
Ingrédients
accessoires
- ail 8
- gingembre deux
- oignons 4
- épicé et capotage montant droit
charge
- Lee Kum Kee sauce à l'ail 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 1 tsp
- vinaigre Un peu
- huile de sésame Un peu
- ail goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 mettra toutes les épices dans la sauce et bien mélanger de rechange.
- 2 tous les ingrédients hachés retour.
- 3 chaque coupe verticale deux fois en quatre tofu, drainer l'eau, la quantité de décharge du wok l'huile, le tofu frit dans; (le nouveau projet de réduire les points d'alevins de chaleur).
- 4 Poêler jusqu'à ce que doré sur les deux côtés alternent.
- 5 Pot de rester un peu d'huile de base, verser la sauce, bien mélanger.
- 6 vin de cuisson, puis les ingrédients dans faire revenir, ajouter un peu de sauce de soja, le sel et mélanger le poulet.
- 7 puis versez le tofu frit, bien mélanger.
- 8 jusqu'à boîte de soupe épaisse.
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- Incorporer les haricots secs
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- aubergines à saveur de poisson
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- Poulet Kung Pao
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- crabes de crabe cuit au four de sel --- font plus de glycol
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- trotter Aftertaste
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- oie soupe Choucroute
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- porc cuit deux fois
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- [] Sichuan porc cuit deux fois Xianggan
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- Cuisine du Sichuan Saucisse grasse braisée
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- tofu mou du Sichuan
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- Épices et de l'encens, encens et épicé « double poivre tête de poisson cuit à la vapeur »
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- anguille braisée