Le tofu ail

Ingrédients
  • tofu Sud 8
accessoires
  • ail 8
  • gingembre deux
  • oignons 4
  • épicé et capotage montant droit
charge
  • Lee Kum Kee sauce à l'ail 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 tsp
  • vinaigre Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • ail goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 mettra toutes les épices dans la sauce et bien mélanger de rechange.
  • 2 tous les ingrédients hachés retour.
  • 3 chaque coupe verticale deux fois en quatre tofu, drainer l'eau, la quantité de décharge du wok l'huile, le tofu frit dans; (le nouveau projet de réduire les points d'alevins de chaleur).
  • 4 Poêler jusqu'à ce que doré sur les deux côtés alternent.
  • 5 Pot de rester un peu d'huile de base, verser la sauce, bien mélanger.
  • 6 vin de cuisson, puis les ingrédients dans faire revenir, ajouter un peu de sauce de soja, le sel et mélanger le poulet.
  • 7 puis versez le tofu frit, bien mélanger.
  • 8 jusqu'à boîte de soupe épaisse.
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