Porc cuit deux fois
2020-01-13 22:38:06
Ingrédients
- Poitrine de porc 500g
- Semis d'ail 3 racines
- le Chili 1
- Ail 3 pétales
Accessoires
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- Anis Le bon montant
- Oignons verts 1
- gingembre 1 pièce
- Base de fondue 1 pièce
- Tempeh 1 cuillère
- sauce aux huîtres 1 cuillère
- Sucre 0,5 mesure
- Sauce soja aux fruits de mer 0,5 mesure
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- Trois quarts long
- Simple Difficulté
- 1 Mettez la poitrine de porc dans la casserole, ajoutez la quantité appropriée d'eau, ajoutez l'échalote, le gingembre, les grains de poivre, l'anis étoilé et faites cuire pendant 30 minutes.
- 2 Laissez refroidir la viande cuite et coupez-la en fines tranches.
- 3 Coupez les semis d'ail, coupez les poivrons, coupez l'ail en tranches et préparez le tempeh.
- 4 Mettez une petite quantité d'huile dans la poêle et faites sauter le ventre de porc.
- 5 Faire sauter jusqu'à ce que les tranches de viande crachent l'huile, qui sera jaune doré, et l'huile supplémentaire sera éliminée.
- 6 Versez un peu d'huile dans une autre casserole, ajoutez la base de la fondue et faites sauter avec du tempeh.
- 7 Versez la poitrine de porc, ajoutez le sucre, la sauce aux huîtres, la sauce soja et faites sauter uniformément.
- 8 Ajouter les semis d'ail, les piments et l'ail et faire sauter uniformément.
- 9 repas, délicieux .
- 10 Dessins terminés.
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- [Sichuan] Pickle boeuf
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- viande poivre
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- poulet Saliva
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- Le tofu ail
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- Goût frais de mal du pays - mélasse boulettes de haricots
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- Incorporer les haricots secs
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- aubergines à saveur de poisson
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- Poulet Kung Pao
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- crabes de crabe cuit au four de sel --- font plus de glycol
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- trotter Aftertaste
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- oie soupe Choucroute
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- porc cuit deux fois