Porc cuit deux fois

Ingrédients
  • Poitrine de porc 500g
  • Semis d'ail 3 racines
  • le Chili 1
  • Ail 3 pétales
Accessoires
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Anis Le bon montant
  • Oignons verts 1
  • gingembre 1 pièce
  • Base de fondue 1 pièce
  • Tempeh 1 cuillère
  • sauce aux huîtres 1 cuillère
  • Sucre 0,5 mesure
  • Sauce soja aux fruits de mer 0,5 mesure
  • Légèrement épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Trois quarts long
  • Simple Difficulté
  • 1 Mettez la poitrine de porc dans la casserole, ajoutez la quantité appropriée d'eau, ajoutez l'échalote, le gingembre, les grains de poivre, l'anis étoilé et faites cuire pendant 30 minutes.
  • 2 Laissez refroidir la viande cuite et coupez-la en fines tranches.
  • 3 Coupez les semis d'ail, coupez les poivrons, coupez l'ail en tranches et préparez le tempeh.
  • 4 Mettez une petite quantité d'huile dans la poêle et faites sauter le ventre de porc.
  • 5 Faire sauter jusqu'à ce que les tranches de viande crachent l'huile, qui sera jaune doré, et l'huile supplémentaire sera éliminée.
  • 6 Versez un peu d'huile dans une autre casserole, ajoutez la base de la fondue et faites sauter avec du tempeh.
  • 7 Versez la poitrine de porc, ajoutez le sucre, la sauce aux huîtres, la sauce soja et faites sauter uniformément.
  • 8 Ajouter les semis d'ail, les piments et l'ail et faire sauter uniformément.
  • 9 repas, délicieux .
  • 10 Dessins terminés.
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