Boulettes de pâte de haricot (pratique de pâte de haricot)

"L'enfant aime le faire pour lui!" Ingrédients
  • haricots rouges 250g
  • l'eau Le bon montant
  • Riz gluant 1000g
  • Sucre 100g
Accessoires
  • Soda comestible 4 grammes
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Laver les haricots rouges et le riz gluant séparément, tremper dans l'eau (j'ai trempé toute la nuit) et j'ai oublié de prendre des photos de l'eau de trempage, je crois que les professionnels avisés doivent savoir comment le faire ) Égoutter l'eau des haricots rouges, ajouter de l'eau aux haricots rouges d'environ 3 cm, cuire jusqu'à ce que les haricots rouges Croustillant, après un peu de froid, verser dans la machine à cuire et remuer délicatement, verser à nouveau dans la casserole, ajouter le sucre et faire sauter jusqu'à ce que la spatule soit insérée dans la pâte de haricots et qu'elle ne soit pas collante. Réserver pour refroidir;
  • 2 pâte de haricots sautés;
  • 3 Divisez la pâte de haricot froide en plusieurs portions, arrondissez-les (environ 15 à 20 grammes) et réservez.
  • 4 Laver les boulettes de riz séchées propres et cuire pendant 5 minutes, tant qu'elles sont dures;
  • 5 Égouttez l'eau du riz gluant, ajoutez l'alcali et remuez uniformément, et commencez à envelopper les boulettes: prenez deux morceaux de feuilles de zongzi, le côté rugueux tourné vers l'intérieur et le côté lisse tourné vers l'extérieur, et pliez-le en forme d'entonnoir dans un tiers de l'endroit;
  • 6 Ajoutez une cuillère à café de riz;
  • 7 ajouter la pâte de haricots;
  • 8 Ajoutez du riz gluant dans une forme d'image, le riz gluant est à environ 1 cm du bord, compacté;
  • Pliez les feuilles de boulette de riz vers l'intérieur à la main;
  • 10 Pliez les boulettes de riz de l'autre côté et emballez bien (si vous en emballez plus, vous maîtriserez les compétences).
  • 11 Puis repliez-le;
  • 12 comme ceci;
  • 13 Attachez, mettez dans l'autocuiseur;
  • 14 Si l'eau n'a pas passé les boulettes, couvrez le couvercle, faites bouillir le feu et tournez à petit feu pendant 1 heure;
  • 15 délicieuses boulettes de riz sortent!
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