La sauce aux huîtres de crevettes de Sam Sun

« Ce plat se caractérise par frais, très frais, très frais! Et la méthode cuisson à la vapeur, conserver des aliments nutritifs maximale est pas perdu ... » ingrédients
  • crevette 6
  • melon 100 grammes
accessoires
  • champignons 3
  • jambon 50 grammes
  • amidon cuillerée
  • Shimizu trois cuillères à soupe
charge
  • sel Un peu
  • sauce Oyster cuillerée
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériau Préparation 1: 6 champignons de melon de crevettes 100 g 50 g 3 jambon peu de sel Sauce: sauce aux huîtres, une cuillerée de fécule cuillérée d'eau trois cuillères à soupe.
  • 2 pelé et coupé en tranches de melon, jambon en tranches, de bons pieds des champignons à bulles, coupe intermédiaire; morceau en référence comme la forme.
  • 3 melon, les champignons, jambon figure gracieusement; têtes de crevettes de choisir la ligne de crevettes décortiquées de rechange.
  • 4 plaque gracieusement vapeur wok pendant 15 minutes.
  • 5 effort d'attente mélange bonne sauce.
  • Après 615 minutes, ouvrez le couvercle, les crevettes mettre, sauce Linru, vapeur estampillé pendant 5 minutes.
  • 7 le temps, a fait sortir et servir.

Conseils

Affectueux « poivre » Génération 1, où la sauce salée ne devrait pas prendre plus, compte tenu de la salinité huîtres sauce et jambon 2, peut être enlevé avec un cure-dent Qingtiao déveinées 3, fait sortir du bateau à vapeur quand il doit avoir des mesures de protection, trop chaud, O (_) O ~
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