« Ce plat se caractérise par frais, très frais, très frais! Et la méthode cuisson à la vapeur, conserver des aliments nutritifs maximale est pas perdu ... » ingrédients
- crevette 6
- melon 100 grammes
accessoires
- champignons 3
- jambon 50 grammes
- amidon cuillerée
- Shimizu trois cuillères à soupe
charge
- sel Un peu
- sauce Oyster cuillerée
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Matériau Préparation 1: 6 champignons de melon de crevettes 100 g 50 g 3 jambon peu de sel Sauce: sauce aux huîtres, une cuillerée de fécule cuillérée d'eau trois cuillères à soupe.
- 2 pelé et coupé en tranches de melon, jambon en tranches, de bons pieds des champignons à bulles, coupe intermédiaire; morceau en référence comme la forme.
- 3 melon, les champignons, jambon figure gracieusement; têtes de crevettes de choisir la ligne de crevettes décortiquées de rechange.
- 4 plaque gracieusement vapeur wok pendant 15 minutes.
- 5 effort d'attente mélange bonne sauce.
- Après 615 minutes, ouvrez le couvercle, les crevettes mettre, sauce Linru, vapeur estampillé pendant 5 minutes.
- 7 le temps, a fait sortir et servir.
Conseils
Affectueux « poivre » Génération 1, où la sauce salée ne devrait pas prendre plus, compte tenu de la salinité huîtres sauce et jambon 2, peut être enlevé avec un cure-dent Qingtiao déveinées 3, fait sortir du bateau à vapeur quand il doit avoir des mesures de protection, trop chaud, O (_) O ~