Huile moins de sucre et délicieuse mousseline de citron

« # # petit journal alimentaire pour le temps chaud dans l'appétit de l'été est pas bon, le goût du gâteau mousseline de citron à un! Léger gâteau mousseline mélangée avec le parfum de citron, une touche de goût aigre-doux, le goût super délicieux, faible teneur en sucre et l'huile à faible en calories a également réduit, vraiment super pour l'été à manger, ne savent pas vraiment bon! J'utilise la maison Novo anode moule creux 17 cm, mousseline très approprié " ingrédients
  • ufs 5 (par 60g)
  • La farine de gâteau 90g
  • citron 1
  • L'huile de maïs 30g
  • eau 50 g
  • sucre 60g
accessoires
  • sel 0.5g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 scrape le zeste de citron sur, ne pas gratter la partie blanche souffrira, 20g de veille filtrée de jus de citron
  • 3 Eau 50 g, 0,5 g de sel, 30 g d'huile de maïs, 20g de jus de citron, le zeste de citron pour remuer le mélange réserve d'huile émulsionnée eau blanche, l'huile ne peut pas voir le point, un peu collante,
  • 4 tamiser la farine mélangée
  • 5 ajouté cinq jaunes d'ufs et bien mélanger, après la loi de pâte d'oeuf est pas facile à faire de la masse très lisse pâte dans un ruban semblable à l'automne,
  • Note 6 protéine est envoyée au réservoir de sec exempt d'huile, cinq protéines ou quelques gouttes de jus de citron, le vinaigre, la protéine de sucre en trois parties, à l'état de jeu entre la mousse humide avec de la mousse sèche, ne conduisez pas de plomb oh
  • 7 jaune d'oeuf a été ajouté en deux pâte meringuée mélanger tourner de façon uniforme, est mis en agitation mixte, coupe mixte, puis pompés des ufs en forme de Z, creusé à partir du bas d'une pile, puis secouer, il ne peut y avoir un mouvement circulaire avec un agitateur, ni! ! Nous démoussage démoussage démoussage!
  • 8 pâte est mélangée état, un peu collante, qui est pas très diluée
  • 9 après le tremblement de terre à grosses bulles dans le moule, de sorte que le gâteau sera plus délicate une heure, il y aura un grand trou
  • 10 Préchauffer le four à 160 degrés cuire le gâteau pendant environ 60 minutes avec le temps spécifique Yaoan propre flexibilité de la température du four, cure-dents inséré au centre du gâteau n'a pas apporté le gâteau est la représentation cuite (sous réserve de leur propre four température réelle), gâteau général est d'abord étendu puis rétractés torréfié presque cuites, quelques fois seront maitrisées, mon vieux four à 175 degrés, il est donc recommandé de décider en fonction de leur propre température du four avec le temps
  • Après le premier choc de la tête a pris l'avion nécessaire chaleur 11 au four,
  • Laisser refroidir, puis décapage 12
  • 13 complète
  • 14 complète

Conseils

1, l'utilisation de protéines réfrigérées, les ufs à basse température passent sera meilleur et plus stable, en fait, en mousseline de soie très simple mais il y a beaucoup de détails doivent faire attention, si l'été, vous pouvez diviser le réfrigérateur de protéines d'oeuf fini, préparer le jaune d'oeuf coller. 2, doit être cuit à l'envers! Sinon, il va s'effondrer! 3, complètement refroidir complètement avant de se dénuder 4, ne le font pas en mousseline de soie avec de l'huile d'olive, le beurre, l'huile parfumée d'huile d'arachide
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