« pour manger des compotes, des ailes de poulet aujourd'hui retour à la nature. Faire simple, mais le goût ne sont pas couverts, riches ailes de poulet salé, à l'extérieur et tendre à l'intérieur, les gens l'amour ne traite pas la bouche. » ingrédients
accessoires
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre noir montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ailes de poulet dégel de l'eau
- 2 chaque peau de l'aile de poulet Canoë-kayak Mito, le gingembre râpé
- 3 sel (15 ml cuillère cuillère)
- 4 plus gingembre
- 5 plus le vin
- 6 avec l'uniforme de l'embrayage, décapés 5 heures
- 7 ailes de poulet mariné avec de l'eau pour rincer, égoutter
- 8 carter d'huile, dans les ailes
- Système d'ébullition 9, après le côté de la couleur, plafonné à ragoût (environ 2 minutes)
- 10 à l'envers, puis répétez l'étape précédente, jusqu'à ce que les ailes de poulet frites dorées des deux côtés, peut facilement passer à travers les ailes peuvent baguettes
Conseils
1, fried estampillés, cuits afin d'accélérer les ailes de poulet 2, après le bac, comme multi-goût, vous pouvez ajouter le poivre ou de poudre de cumin, la poudre de chili peut être.