ailes de poulet frit de sel

« pour manger des compotes, des ailes de poulet aujourd'hui retour à la nature. Faire simple, mais le goût ne sont pas couverts, riches ailes de poulet salé, à l'extérieur et tendre à l'intérieur, les gens l'amour ne traite pas la bouche. » ingrédients
  • Ailes de poulet 8
accessoires
  • gingembre montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre noir montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ailes de poulet dégel de l'eau
  • 2 chaque peau de l'aile de poulet Canoë-kayak Mito, le gingembre râpé
  • 3 sel (15 ml cuillère cuillère)
  • 4 plus gingembre
  • 5 plus le vin
  • 6 avec l'uniforme de l'embrayage, décapés 5 heures
  • 7 ailes de poulet mariné avec de l'eau pour rincer, égoutter
  • 8 carter d'huile, dans les ailes
  • Système d'ébullition 9, après le côté de la couleur, plafonné à ragoût (environ 2 minutes)
  • 10 à l'envers, puis répétez l'étape précédente, jusqu'à ce que les ailes de poulet frites dorées des deux côtés, peut facilement passer à travers les ailes peuvent baguettes

Conseils

1, fried estampillés, cuits afin d'accélérer les ailes de poulet 2, après le bac, comme multi-goût, vous pouvez ajouter le poivre ou de poudre de cumin, la poudre de chili peut être.
sauce aux huîtres poivre double tripe
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