Toute la collection des ingrédients.
Radis pelées et coupées en dés, le poivron rouge frais et sections de feuilles d'ail, ail Crush avec un couteau.
Acheter un peu de graisse d'agneau, pot le petit côté peu d'huile, la graisse d'abord choisir une petite huile d'agitation de feu.
Quelques minutes plus tard, l'huile a augmenté de manière significative.
Le plus petit volume de graisse moitié, cannelle, étoile pot coup de saveur de gingembre ail géraniol anis.
main piment séché claquant également jeter dans.
Autre versé dans le pot d'agneau, racine d'ail blanc jeter aussi dans.
la moitié d'agneau Scoop de la surface du coke a été gonfle jaune de pompage, la sauce soja, le vin de cuisson et bien mélanger.
Frit vingt-trois minutes dans le pot d'eau bouillante.
Aucune quantité d'eau peut être eu agneau, tour plafonné à feu moyen et laisser mijoter quelques minutes après l'incendie.
Probablement environ 25 minutes, à la carotte que la moitié bouillie dénoyage versée dans le.
Verser le radis (un peu haha trop détaillé), avait voulu couper un demi-radis, M. Lamb a dit qu'il était trop gras, mettre un peu de radis moins de pétrole, emmm ... combien d'amis avec leur propre barre de discrétion.
Radis estampillé vers le bas dans les Sauté tourner uniformément la chaleur et laisser mijoter, si vous vous inquiétez au sujet du problème de l'eau, ainsi que la quantité d'eau, sans que cela n'a pas d'importance, parce que l'eau radis.
Cuire quelques minutes de se rappeler fried dénoyage, éviter la carotte ci-dessus n'a pas complètement cuit, radis a le pot de pâte suivante.
instant Radis les enfants de piment frais ajouter et continuer à cuire.
Radis cuit sel à l'ail en remuant régulièrement Poêler feuilles.
Très bien avec le riz -