canard Plum (l'alcool de vin induite)

et la saison prune à un an, l'an dernier est allé l'année dernière brassées produits de vin de prune de vous tous encore? fond de cuve ne perd pas le reste de la prune, ce qui est la chose la plus merveilleuse est aussi bonne ah! manière simple maison, l'hospitalité est le plat dur. Ce processus doit être une bonne expérience, quand mijoté une touche de dérive du vin, heureux d'avoir un peu enivrant. canard 400g prune 10 gingembre 1 petit morceau ail 6 Red Hot Chili Peppers 1 Huile, le sel et la sauce de soja montant droit
  • Canard lavage, laver plusieurs fois pour enlever le sang. Ajouter le gingembre et uniforme de sel marinée saisie pendant 20 minutes.

  • Wok verser de l'huile, le gingembre et l'ail dans un petit parfum d'ébullition, faire revenir le canard a été versé sur la surface de l'or, prune ajouté, mélanger uniformément.

  • barre de rouleau

  • Ajouter de l'eau sur les ingrédients, le sel, la sauce soja, laisser mijoter pendant 30 minutes. 3 minutes avant casserole, ajouter le poivron rouge, cuit peut casserole.

  • travailleur simple et rapide, un délicieux ragoût à lécher la main de canard prune pour le faire!

  • Tomate braisé oxtail
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    sauce aux huîtres poivre double tripe
    ailes de poulet frit de sel
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