- Lait de coco 400 ml
- Osmanthus en sucre 100g
- Isinglass en poudre 15 g
- Sucre en poudre 50 grammes
- eau bouillante 100g
- Laiteux Goût
- Cuisson Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 matériau
- 2 boîtes de lait de coco, 400 ml
- 3 isinglass en poudre 15 grammes
- 4 osmanthus de sucre 100g
- 550g de sucre en poudre
- 6 eau bouillie 100 grammes
- 7Les matériaux sont prêts, la première étape consiste à ajouter la poudre de verre à l'eau bouillante
- 8 Incorporer uniformément dans la colle de poisson pour une utilisation ultérieure
- 9 Ouvrez le lait de coco et versez-le dans le pot
- 10 Lait de coco, remuer pendant environ une minute, verser dans le sucre en poudre
- 11 Remuer jusqu'à ce que le sucre en poudre soit complètement fondu et que les bulles soient presque prêtes à éteindre le feu
- 12 Versez le sucre osmanthus
- 13 Remuez uniformément et versez la colle de poisson
- 14 Remuez uniformément puis versez-le dans le moule
- 15 Mettez-le au réfrigérateur et congelez pendant une heure! La photo avant d'entrer dans le réfrigérateur n'a pas été prise! J'ai tellement vu
- 16 S'il n'y a pas de moisissure, vous pouvez le verser dans la boîte de conservation.Mettez du papier de conservation dans la boîte de conservation pour faciliter le démoulage! Ceci est fait par le bac à légumes!
- 17 Ce goût, celui qui le mange le sait
- 18 détails pour un