Épicé poisson grillé

« leur propre maison ne le font pas comme des poissons hors du genre de la peau est très croustillant cuit à la braise, mais très frais Oh, très bien avec des boissons de riz » ingrédients
  • marbrée montant droit
accessoires
  • champignon montant droit
  • champignon noir montant droit
charge
  • ail montant droit
  • piment séché montant droit
  • gingembre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • poivre montant droit
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel: bighead, champignon, champignons noirs.
  • 2 Laver le poisson, la lame de couteau à fleur sur les deux côtés du poisson, le poisson à part le long d'une partie d'arête de poisson, de sorte que le poisson en deux moitiés, les poissons arrière connectée, la propagation d'aide poisson avec de l'oignon, le gingembre, le vin et le sel, marinée pendant 10 minutes.
  • 3 le poisson mariné dans le moule avec une feuille d'aluminium prévue, l'oignon et le tampon de gingembre, brosse avec de l'huile et sauce de poisson, saupoudrer le poivre, le cumin, dans le four préchauffé à 220 degrés verticalement rôti 20 minutes (peintes intermédiaire peut être retiré et une huile de soja).
  • 4 huile wok, ajouter l'ail, le gingembre, l'oignon, le poivron rouge, le poivre, faire revenir de céleri.
  • 5 ajouté une agitation pâte de haricot Pi marqué, puis ajouter de l'eau à ébullition ou de la soupe, la sauce de soja, le sel, le sucre, l'assaisonnement de poulet Ajout champignon noir et champignons et cuire jusqu'à ce que cassé la santé du feu.
  • 6 plats d'accompagnement cuits et versez la soupe de poisson, retour à la cuire au four four 5 minutes Laver la poêle wok, dans l'huile chaude jusqu'à 5, dans la quantité de faire sauter de piment séché, versez dans le poisson cuit au four chaud, décoré de persil et servir.

Conseils

(La carpe, la carpe herbivore, Blackfish et ne peut donc)
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