[Prescription A: méthode de congélation rapide] après peler une banane mûre, coupé en tranches « tuiles » mis dans des sacs en plastique, dans le congélateur, le temps de stockage prolongé. Cette banane congelée, à la fois lorsque la « glace à la banane » à manger, ou utilisé pour « faire du jus » très pratique oh.
[Prescription B: loi dessert transfiguration] faire bon usage des ingrédients maison existants seront banane mûre fait « banane neige crêpes lait » it! La banane pelée mûre, un bol, avec une cuillère pressée dans la purée de banane de banane.
Un autre récipient, des oeufs cassés, dans la farine, ajouté à de petites portions de lait, la farine et le lait a été agité avec une cuillère en une forme épaisse. Etape 3 Etape 4 a été ajouté, après addition d'un peu de raisins secs, puis saupoudrer d'épices italiennes, remuer, la pâte est terminée. Retirer la casserole, ajouter un peu d'huile d'olive et le beurre, ouvrir un petit feu, mettre une casserole avec une cuillère pour ramasser la pâte (la quantité d'une cuillère à soupe de faire une crêpe).
Quand la chaleur moyenne et lentement faire frire des deux côtés jusqu'à ce que les crêpes dorées ont été testées, « banane crêpes lait » est terminée. La « galette de lait de banane » garni de yogourt sans sucre, délicieux « la fonte des neiges des crêpes au lait de banane » Bonjour terminé.
Les crêpes goût doux, il est adapté aux enfants et les personnes âgées à manger Oh.