Liste de tous les matériaux
Pelez les bananes mûres secteur
Tout le matériel de remplissage de banane lait peut être mélangé avec un barreau d'agitation, puis divisé en deux bols veille
La lame de grille-pain installé
L'agitation de la banane et la saveur du lait a commencé à dériver, mais si bien après la pâte, la pâte devient état de surface lisse
Retirez la pâte pétrie, surface Saupoudrez la farine bureau anti-collant au travail
La cassette de levure dans la levure
Grille-pain sélectionner les aliments puis attendre comme
Le pain matériel dans le récipient de grille-pain prêt (sauf la levure et le sucre en poudre décoratif) et ajouter la moitié de la purée de banane
La pâte en 4 portions égales, ou le partage en fonction de la taille que vous devez
Group est un plan de roulement allongé
Dans le milieu des garnitures de bananes
Soigneusement enveloppé, et laisser le pain en forme de banane ... s'il y a excès de garnitures de bananes peuvent presser un peu du pain pris forme dans
Laissez le four préchauffé à 170 degrés au-dessus sous le feu, après quoi le pain dans le four et cuire au four pendant 30 minutes, souviens-toi de laisser le pain pour maintenir l'aspect blanc, ont besoin d'utiliser manière à basse température lentement rôti yo!
Après cuit au four, la surface semble encore la banane blanche, mais le lait de banane parfum odorant a dérivé hors ~
Le temps de manger, vous pouvez saupoudrer un peu de sucre en poudre, ou peut être utilisé avec d'autres confitures, le goût est vraiment génial et très spécial yo ~
Après la farce, purée de banane sera cuit en violet foncé, comme le taro, ce qui est tout à fait une partie naturelle et normale de votre appareil avec inquiétude! Si vous ne mangez pas, s'il vous plaît assurez-vous de réfrigérer, il ne sera pas périssable et cassé yo!