[Poudre Muffin] Brown Sugar Banana gâteau mousseline

100 g de farine muffin 2 petites racines de bananier, 3 jaunes d'oeufs huile 30g 50 g de lait sucre brun 80g protéines 3 sucre 30g Une cuillère à soupe de jus de citron
    1

     La poudre de muffins, le jaune d'oeuf, l'huile, le lait, le sucre brun et bien mélanger

    2

     Puis mélanger dans la cohue de purée de banane

    3

     Les protéines jouent ensemble, le jus de citron et le sucre jusqu'à consistance ferme

    4

     Le mélange pâte de mélange meringue doucement Versé dans une casserole, cuire au four à 160 degrés 35 minutes

  • Les bananes mûres manger, comment faire?
    Précédent
    crêpes à la banane Thai - Eagle Brand lait condensé sucré
    Prochain
    la farce de pain à la banane crème _ Panasonic compétition cuisson
    Jam Banana
    [Ha] rire crème glacée à la banane de singe
    pain grillé banane beurre de cacao
    rouleau de banane frite ~ ~ collations de vent du sud !!
    sucettes banane au chocolat
    milk-shake banane popsicle
    Lemon Banana Muffin Gâteau
    [Sans huile / poudre / oeuf] restes de gâteaux de bananes de riz - cinq étapes!
    [Western / dessert] -Free four! Rouleaux oeuf banane Ohm
    {} Pan. Fraise crêpes à la banane à la crème glacée. Morceau de crêpes
    [Lazy boit] yaourt banane