Grille-pain contenu des lames de conteneurs font du bon pain, le matériau de la pâte (à l'exception du beurre) en poudre de levure dans dédiée pire, choisissez l'option pour faire de la pâte à pain. Après agitation pendant une dizaine de minutes dans un groupe, puis ajouter le beurre agité ensemble. Également utiliser une fonction simple d'agitation pâte a été agité pendant 25 minutes, la levure a été agité pendant 5 minutes et déversée dans, la crème mis Après agitation pendant 10 minutes. Après la fin de l'agitation, la pâte restant dans le récipient à environ 1 heure de fermentation.
Après la première fermentation est terminée, verser la pâte légère pression d'air après sphéronisation, un chiffon ou une couverture d'une pellicule de plastique mou éveillé pendant 10 minutes.
Le réveil après une bonne coupe de pâte pesant en moyenne 18 minutes et aliquotes sous forme sphérique. (Chacun d'environ 30 g)
La pâte est placée dans un espacement été recouvert d'anti-adhésif cuisson Peibu (papier) plat de cuisson, vaporiser une certaine surface de l'eau, dans un four, pour une seconde fermentation pendant 1 heure.
Retirer la pâte est terminée, un tamis saupoudrez uniformément un peu sur la surface d'une farine riche en gluten.
Les amandes et les pépites de chocolat (plus de fin de coupe arrondie de la ligne), le premier (coller de préférence facilement) puis placé sa main sur la surface de la pâte dans un petit niveau d'eau de la surface inférieure. Suivant l'alimentation est préchauffé au four à 180 ° C après cuisson pendant 5 minutes, puis abaissée à cuire au four à 160 ° C pendant 10 minutes.
Qiang qiang! ! pain sarriette amis cuits au four à pain ~ se déplaceront au fer de la grille et laisser refroidir.