poussin de Pâques oeufs deviled riz

Egg 6 mayonnaise 1/4 tasse 1 petit morceau de tofu kapok 2 cuillères à café de vinaigre blanc 1 tasse de riz sushi 1 cuillère à café d'huile de sésame La quantité de pins odorants La quantité de croustilles de maïs Pincée de sel
    1

    Chick deviled pratique oeufs: Je l'habitude de racheter le tofu kapok avec rouleau chaud au sujet, puis une serviette de cuisine enroulée autour de 20 minutes, siphonner l'excès d'eau. Les ufs dans la casserole, ajouter de l'eau, l'eau à ufs reléguer au second plan d'environ 2 cm au-dessus de la gauche et à droite. Ouvrir le feu.

    2

    Après l'eau bout, éteignez le feu, couvrir et étouffant environ 10 minutes, après quoi les ufs dans l'eau glacée et glacée, vous pouvez facilement piquez la coquille d'oeuf, le jaune d'oeuf et la couche moyenne de la protéine ne sera pas gris . La coupure point situé à la partie inférieure de l'oeuf, l'oeuf peut se tenir debout de sorte que la partie d'arête du milieu avec un couteau, le couteau peut être un peu plus profond, il est plus facile de séparer la protéine supérieure et inférieure

    3

    Retirez délicatement le jaune, ne pas casser la protéine, kapok tofu remuer dans les jaunes d'ufs et la mayonnaise, mais aussi directement dans la machine robot culinaire jeu uniforme, je pratiquions avec une fourchette pour mélanger des matériaux, en ligne de dépistage, de sorte que le goût global de la mayonnaise sera relativement lisse. si elle est sèche relativement, ajouter un peu de bonne quantité de vinaigre ou de la mayonnaise pour ajuster au goût comme. sac bondé de fleurs dans 1 cm de large bouche bondé fleur, les jaunes d'ufs dans la boue bondés rechange sac fleur

    4

    feuille rouge Luo Buqie, puis découper et la bouche triangles poulet poussin. boue presser la protéine jaune, puis recouvert de l'autre moitié de la protéine

    5

    Avec les algues de sésame noir ou rond coupé, lorsque les yeux du poussin. Complet poussin mignon oeufs deviled Bonjour!

    6

    balles de practice Oeufs: - un riz sushi tasse cuit selon les instructions sur l'emballage, le riz l'huile de sésame mélangé à chaud cuit et un peu de sel, le mélange de remplacement - les tortilla chips dans le sac, à savoir, écrasé avec un rouleau à pâtisserie légèrement nous pouvons, pas tout cassé, aura une texture croquante.

    7

    Le bibimbap parfumé pin sont prêts, je suis prêt à avoir une algue générale et le saumon de sésame en deux saveurs, ainsi que cornflakes concassée

    8

    J'utilise le modèle jouant des oeufs de Pâques en plastique, les oeufs sont placés dans le moule sur les deux côtés du film d'enveloppement, une quantité appropriée de riz est rempli, le pressage de collage, de la boue de jaune d'oeuf remplir le milieu vide gauche, puis les deux côtés des ufs d'ensemble de moule la couture du milieu est pressé un peu de place, après le décapage, une pellicule de plastique peut alors dans la partie médiane de la main pour obtenir un peu serré, la forme propre, pas trop dur, la boue de jaune d'oeuf court.

    9

    Si aucun modèle, posé sur la table d'enveloppement, de riz mis respectivement, la totalité du film d'enveloppement par l'intermédiaire d'une forme de demi-oeuf, comme le trou de pression intermédiaire, le jaune d'oeuf rempli de boue, de liaison alors les deux côtés. Puisque le riz très collante, séparés la pellicule de plastique est meilleur fonctionnement. après que les boules sont emballées, puis ont été enveloppés dans tortilla chips et peut de pins odorants!

    10

    Deviled Eggs pratique générale est de couper les ufs pochés, le jaune d'uf enlevé, mélanger la mayonnaise comme base, ajouter des assaisonnements préférés, comme la moutarde ou d'avocat, de sorte que le goût global lisse relativement, si elle est trop sèche, vous pouvez ajouter le montant droit de un peu de vinaigre blanc pour régler. J'aime ajouter un peu de tofu cuit, d'augmenter la quantité et le degré d'humidité. vous tous pour faire apparaître le parfum préféré. Je ufs pochés trempé dans le jus de betterave rouge, de protéines de couleur, le remplissage de coupe le jaune d'uf aromatisé dans la boue!

    11

    Produit final

  • wapiti Dîner
    Précédent
    Poivre de poitrine de poulet
    Prochain
    CDE comment steak frit facilement
    Girafe toasts super Meng ~ pierre
    forfait repas de style Chick
    steak frites à l'huile d'olive
    poussins de poule d'oeuf de dinosaure + parental déjeuner déjeuner parental
    poitrine de poulet au curry vert
    mousseline motif girafe
    Forfait repas poulet
    girafe Toast
    [Heinz Ketchup 100% naturel] sauce au vin Zuo filet
    poitrine de poulet frit Brisk
    girafe Toast