Pigeon croustillants

Ingrédients
  • pigeon 2
accessoires
  • épices saumure Avec le goût personnel
  • eau croustillants montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pigeon deux, retirer les organes internes propres et un bon nettoyage.
  • 2 couleur dessinée avec le poêle de la saumure brute, épicé, plongé dans le pigeon cuit.
  • 3 prise le pigeon cuit d'halogène, plongé eau deux fois croustillant, l'eau est bouillie avec du maltose croustillant, le sucre, le vinaigre, et comme ouverture d'air sec.
  • 4 pigeon d'eau croustillants suspendre pour sécher pendant plusieurs heures à la peau sèche, le pot peut exploser.
  • Tout d'abord sur le corps avec chaud YOULIN 5 frit, frit, puis en versant bord à rougeâtre couleur de la peau brune comme.
  • Transfert à une plaque 6 enfant coupé est devenu, vous pouvez préparer des sauces préférées et similaires.

Conseils

poumons dossier d'estomac Pigeon doivent se retirer. Certaines saumure salée un peu mieux, parce que le pigeon halogène temps relativement court, pas facile savoureux. température de l'huile frit pas trop élevé, ou cliquez sur la pâte.
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